Jump to content

dulces de mercadona a granel

Puntuar este tema:


Recommended Posts


pues como los compro para mis niños pues calcule algunos por si a alguien le interesa
croasan de choco 45 g unid 5 p
barrita sabor moka 45 g unid 4 p
bulcanitos con crema cacao 50g unid 5 p
donetes choco 28 g unid 2.5
donetes azucar 28g 3 p
donetes decorados 28g unid 2.5
delichoc 28g 2.5 unid

ojo son los que venden a granel

ahhhse me olvidaba aparte ya de estos dulcesitos venden unas bolsitas que se llama mini chips ahoy y la boslita sale en 2.5 trae como 11 o 12 galletitas con pepitas de choco y con un te para merendar esta super bien y mas a la que nos gustan los chocolates y los dulces


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dulces de mercadona a granel

:o Pues menos mal que lo pones' date=' que ahora que no estoy contando puntos estaba a punto de caer en los vulcanitos, que estan buenisimos... :nodigona: Mejor no...[/quote']net te gustan los mismo que ami jjj

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dulces de mercadona a granel

:o Pues menos mal que lo pones' date=' que ahora que no estoy contando puntos estaba a punto de caer en los vulcanitos, que estan buenisimos... :nodigona: Mejor no...[/quote']

¿No estás contando puntos?, ¿y entonces qué te cuentas? :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dulces de mercadona a granel

:o Pues menos mal que lo pones' date=' que ahora que no estoy contando puntos estaba a punto de caer en los vulcanitos, que estan buenisimos... :nodigona: Mejor no...[/quote']

¿No estás contando puntos?, ¿y entonces qué te cuentas? :lol::lol:


:lol: Tengo un nuevo sistema. Yo miro lo que tengo en la nevera y lo divido en "uffffff no me apetece nada" (que coincide normalmente con las comidas de pocos puntos), "esto me puede apañar" (que suelen ser los sabrosanos que me quedan congelados, pechuga de pavo, filetes de pollo, pescado...) y "hoy paso de cocinar" (que suelen ser precocinados y cosas que no deberia comer...). Y por supuesto los "hace tres dias que no como pasta! chachi! hoy toca!". Cuando uso uno de los "hoy paso de cocinar" intento usar los "uffffff no me apetece nada", en una de esas recetas de "pufffff verdura... no hay dolor, no hay dolor... concentrarse y no sentir, ahommmmmmmm"

Y oye, funciona :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dulces de mercadona a granel

Pues ahora que dices lo de la pasta.... compré tallarines frescos de la marca consum y la bolsa de 250gr cuando la puse en la fuente ya hebida me sorprendio... ahi pone que son 2-3 racienes pero para mi 4 raciones si da!! y casi diria que 5... segun la formula que yo uso, que es la antigua, todo el paquete me sale por 14.5p, que dividido entre 4 son 3.5 p, y en el caso de 5 raciones son 3p... y ademas, nunca habia comido pasta fresca y me encanto.
Pongo los valores para que lo conteis con la formula que useis.
para 100gr. 277 calorias y 3 de grasa.

ah, y para la salsa puse una tarrina de bolognesa (200gr)marca RANA que ya lleva parmesano y todo, buenisima la verdad, pero salia por los 4 p entera, para que cundiera para toda la pasta la mezcle con un bote de tomate triturado natural con cebolla marca Apis que son 0p.
En total, todo por 18.5p... si haces 4 racions a 4.5p, 5 raciones 3.5p (esto según la formula antigua)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dulces de mercadona a granel

:o Pues menos mal que lo pones' date=' que ahora que no estoy contando puntos estaba a punto de caer en los vulcanitos, que estan buenisimos... :nodigona: Mejor no...[/quote']

¿No estás contando puntos?, ¿y entonces qué te cuentas? :lol::lol:


:lol: Tengo un nuevo sistema. Yo miro lo que tengo en la nevera y lo divido en "uffffff no me apetece nada" (que coincide normalmente con las comidas de pocos puntos), "esto me puede apañar" (que suelen ser los sabrosanos que me quedan congelados, pechuga de pavo, filetes de pollo, pescado...) y "hoy paso de cocinar" (que suelen ser precocinados y cosas que no deberia comer...). Y por supuesto los "hace tres dias que no como pasta! chachi! hoy toca!". Cuando uso uno de los "hoy paso de cocinar" intento usar los "uffffff no me apetece nada", en una de esas recetas de "pufffff verdura... no hay dolor, no hay dolor... concentrarse y no sentir, ahommmmmmmm"

Y oye, funciona :dientes:


:lol::lol::lol::lol: que bueno... :lol::lol::lol: , ¿y has conseguido bajar de peso con este sistema?, porque si es efectivo yo también me apunto :meapunto: al "método Net"... :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...