Jump to content

¿Os pierde grasa la chef o matic? ¿y la pani?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, me compré la chefo hace cosa de mes y medio y debajo del aspa me pierde grasa desde ayer, hago una masa de pan y me quedan trozos con grasa que lógicamente tengo que tirar, me pasó además lo mismo con la panificadora del carrefour que tiene el mismo sistema de aspa.
¿Os ha pasado también? ¿de que puede ser? imagino que la garantía lo cubrirá pero como ya me pasaba con la pani me está pareciendo que va a ser siempre así... :cry::cry: con lo que me gusta hacer el pan en ella, las masas y todo que sale buenísimo !!!!!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Os pierde grasa la chef o matic? ¿y la pani?

yo también tengo la panificadora del carrefour y a mí no me pasó nada de eso, claro qeu yo antes de estrenarla hice lo qaue leí en el foro, le pasé unas tres o cuatro veces ya no me acuerdo, un limón cortado al medio y se lo pasé bien por toda la cubeta y las aspas, luego la dejaba secarse sola y eso se lo hice tres o cuatro veces, no sé si será por eso o no :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Os pierde grasa la chef o matic? ¿y la pani?

¿Sabeís la gomita esa blanca que es el retén que tiene que se ve cuando sacas la pala? pues me sale de ahí y además no es algo insignificante . Yo había leído que cuando cuesta sacar la pala se tiene que poner agua caliente en la cubeta y luego sale bien la pala, ¿puede ser por eso? y si fuera por eso ¿cómo sacaís entonces la pala de la cubeta? :duda::duda: pero vaya no le veo tampoco mucho sentido que sea por eso... :duda:
Por cierto les he envíado un mail a la industex para explicarles el tema, ¿hay que dirigirse a ellos por mail no? ¿sabeís si tiene teléfono? :duda::duda::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Os pierde grasa la chef o matic? ¿y la pani?

Si, la pala suele coger presión y no hay quien la saque, pero la metes en agua caliente y sale estupendamente, pero lo de la grasa, chica, sigue sin cuadrarme, asi que mejor que lo comentes a indutex y a ver que te dicen, porqeu no me parece normal.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Os pierde grasa la chef o matic? ¿y la pani?

Si, la pala suele coger presión y no hay quien la saque, pero la metes en agua caliente y sale estupendamente, pero lo de la grasa, chica, sigue sin cuadrarme, asi que mejor que lo comentes a indutex y a ver que te dicen, porqeu no me parece normal.

:beso::beso:


Sí a mi tampoco me parece normal y además un rollazo porque si hago el pan porque me hace gracia y lo veo más sano y resulta que vamos a comer pan con grasa pues no tiene gracia :cry::cry: , con la pani ya te digo me pasó lo mismo y en las dos aspas :frito: , por eso me la cambié ...
Los de indutex no tienen teléfono ¿no? bueno claro que deben de tener pero no sale en ningún sitio (o al menos no lo encuentro :nodigona: )...

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Os pierde grasa la chef o matic? ¿y la pani?

Yo tengo la pani de carrefour y nunca me ha pasado eso,no se de que será ,a ver que te dicen y nos cuentas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Os pierde grasa la chef o matic? ¿y la pani?

Pues yo tambien tengo la pani del carrefour y a mi tampoco me pasa, comentalo donde la compraste, a ver si te dan ellos una solución, a mi lo que si que me ha pasado un poco eso, es con una batidora de mano, en el la union de la picadora con el brazo de la batidora y la verdad te comprendo porque era un poquito asqueroso de ver ( y eso que a mi no me perjudicaba en nada, pues no tenia contacto alguna con la comida), a ver que te dicen y ya nos contarás.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...