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¿Os pierde grasa la chef o matic? ¿y la pani?

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Hola, me compré la chefo hace cosa de mes y medio y debajo del aspa me pierde grasa desde ayer, hago una masa de pan y me quedan trozos con grasa que lógicamente tengo que tirar, me pasó además lo mismo con la panificadora del carrefour que tiene el mismo sistema de aspa.
¿Os ha pasado también? ¿de que puede ser? imagino que la garantía lo cubrirá pero como ya me pasaba con la pani me está pareciendo que va a ser siempre así... :cry::cry: con lo que me gusta hacer el pan en ella, las masas y todo que sale buenísimo !!!!!

:beso::beso::beso:


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Re: ¿Os pierde grasa la chef o matic? ¿y la pani?

yo también tengo la panificadora del carrefour y a mí no me pasó nada de eso, claro qeu yo antes de estrenarla hice lo qaue leí en el foro, le pasé unas tres o cuatro veces ya no me acuerdo, un limón cortado al medio y se lo pasé bien por toda la cubeta y las aspas, luego la dejaba secarse sola y eso se lo hice tres o cuatro veces, no sé si será por eso o no :nodigona:


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Re: ¿Os pierde grasa la chef o matic? ¿y la pani?

¿Sabeís la gomita esa blanca que es el retén que tiene que se ve cuando sacas la pala? pues me sale de ahí y además no es algo insignificante . Yo había leído que cuando cuesta sacar la pala se tiene que poner agua caliente en la cubeta y luego sale bien la pala, ¿puede ser por eso? y si fuera por eso ¿cómo sacaís entonces la pala de la cubeta? :duda::duda: pero vaya no le veo tampoco mucho sentido que sea por eso... :duda:
Por cierto les he envíado un mail a la industex para explicarles el tema, ¿hay que dirigirse a ellos por mail no? ¿sabeís si tiene teléfono? :duda::duda::beso::beso::beso:


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Re: ¿Os pierde grasa la chef o matic? ¿y la pani?

Si, la pala suele coger presión y no hay quien la saque, pero la metes en agua caliente y sale estupendamente, pero lo de la grasa, chica, sigue sin cuadrarme, asi que mejor que lo comentes a indutex y a ver que te dicen, porqeu no me parece normal.

:beso::beso:


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Re: ¿Os pierde grasa la chef o matic? ¿y la pani?

Si, la pala suele coger presión y no hay quien la saque, pero la metes en agua caliente y sale estupendamente, pero lo de la grasa, chica, sigue sin cuadrarme, asi que mejor que lo comentes a indutex y a ver que te dicen, porqeu no me parece normal.

:beso::beso:


Sí a mi tampoco me parece normal y además un rollazo porque si hago el pan porque me hace gracia y lo veo más sano y resulta que vamos a comer pan con grasa pues no tiene gracia :cry::cry: , con la pani ya te digo me pasó lo mismo y en las dos aspas :frito: , por eso me la cambié ...
Los de indutex no tienen teléfono ¿no? bueno claro que deben de tener pero no sale en ningún sitio (o al menos no lo encuentro :nodigona: )...

:beso::beso::beso:
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Re: ¿Os pierde grasa la chef o matic? ¿y la pani?

Yo tengo la pani de carrefour y nunca me ha pasado eso,no se de que será ,a ver que te dicen y nos cuentas.


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Re: ¿Os pierde grasa la chef o matic? ¿y la pani?

Pues yo tambien tengo la pani del carrefour y a mi tampoco me pasa, comentalo donde la compraste, a ver si te dan ellos una solución, a mi lo que si que me ha pasado un poco eso, es con una batidora de mano, en el la union de la picadora con el brazo de la batidora y la verdad te comprendo porque era un poquito asqueroso de ver ( y eso que a mi no me perjudicaba en nada, pues no tenia contacto alguna con la comida), a ver que te dicen y ya nos contarás.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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