Jump to content

Francesillas o llonguets (paso a paso)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Missis

    5

  • oliter

    4

  • Azores

    1

  • Garfield

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Como me has citado sin lo que hubiera editado, ya veo que no lo has visto. Pon como has hecho la masa madre, anda.

Yo tambien voy a disfrutar haciendolos, pero no veas comiendolos :lol::lol::lol: . a mi me tocaba lo mismo, pero le he puesto tomate, con una ensaladita, oye, como una reina.

:beso::beso:



Uffffffffff :duda: la masa madre :porfavor: tema....delicado :dientes::lol::lol:

Yo tengo una masa madre de Eric Kaiser....desde hace la tira y he ido alimentandola...secandola, he hecho la de Iban (te quedas a cenar) y si te digo que en la never tengo como 4 o 5 botes con distintas masas madres...pues eso.
La receta de Sunflower es sin masa madre, te copio el post ...por si no te quieres complicar tanto :dientes:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=373730&st=0&sk=t&sd=a&hilit=francesillas

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Como me has citado sin lo que hubiera editado, ya veo que no lo has visto. Pon como has hecho la masa madre, anda.

Yo tambien voy a disfrutar haciendolos, pero no veas comiendolos :lol::lol::lol: . a mi me tocaba lo mismo, pero le he puesto tomate, con una ensaladita, oye, como una reina.

:beso::beso:



Uffffffffff :duda: la masa madre :porfavor: tema....delicado :dientes::lol::lol:

Yo tengo una masa madre de Eric Kaiser....desde hace la tira y he ido alimentandola...secandola, he hecho la de Iban (te quedas a cenar) y si te digo que en la never tengo como 4 o 5 botes con distintas masas madres...pues eso.
La receta de Sunflower es sin masa madre, te copio el post ...por si no te quieres complicar tanto :dientes:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=373730&st=0&sk=t&sd=a&hilit=francesillas

:beso::beso::beso:


Ah, vale, puedo hacer las de las baguettes que queda muy bien. Miro la de Sun, gracias.

:beso: :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Y presumo yo de chapatitas ...
Y ahora qué hago? Me implico más en las masas o me retiro?
Muy buén consejo lo del vapor, es que quedan mucho más crujientes.


Te implicas, te implicas, que esta señora ha tenido hoy suerte y le han salido bien, pero a saber otros dias como le salen y no lo cuenta :lol::lol::lol::lol: no me lo creo ni yo, la tonteria que acabo de poner, a missis siempre la salen genial, para mi que es el aire del pirineo :duda::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Y presumo yo de chapatitas ...
Y ahora qué hago? Me implico más en las masas o me retiro?
Muy buén consejo lo del vapor, es que quedan mucho más crujientes.



Por supuesto que IMPLICARTE :D:D

te aseguro que es como un vicio.... :dientes: si tuviera un arcón.....haría pan cada día :)
Aunque para decir verdad.....había 8 panecillos y en estos momento no quedan más que 2 :nodigona: osea que mucho tampoco sobra :duda::beso::beso::beso:Oliter :meapunto: muchos panes me ha salido mal....eso os lo puedo asegurar :D:D y por supuesto que en esos momento estoy tan rabiosa que no hago fotos :dientes:

Hoy ya tenía pensado poner los videos y tenía la camara preparada :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

:plas::plas: Preciosidad de panes.........mañana intentaré imitarte, pero dime ¿cual es la masa madre 100% hidratación?

Un saludo


Mª Angeles


Yo parto de la masa madr que tengo de Eric Kaiser en la nevera, la saco para que se temple.....(tengo tambien otra que hice siguiendo instrucciones de Iban (del blog ¿te quedas a cenar? )

peso unos 30 g y le añado otros 30 de harina de fuerza y 30 de agua.....espero a que burbujee....ese proceso lo hago como 3 o 4 veces (vamos que la alimento bien) con un intervalo de tiempo que me lo indica la misma masa, dependiendo del calor que haga y siempre con igual de harina que de agua.....por eso digo que es 100% de hidratación.

Puedes hacer la receta sin utlizar masa madre :up: con la receta que puso Sunflower

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...