Jump to content

UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS

Puntuar este tema:


crischefpro

Recommended Posts


:lol::lol: Para empezar hacia mucho tiempo que no escribía, os he estado leyendo y copiteando pero es que ya se sabe con el trabajo, la casa y dos crios como que no da tiempo ni de poner los pies en alto!

El otro dia quise hacer unos bollycaos y no se si seria la harina de fuerza (que era de panaderia), pero ya veis el resultado, con un tienes para desayunar, comer y cenar.

Ahora a poner las fotos que es lo que mas me cuesta....
5n8275.jpg

Al crecer tanto se pegaron unos a otros (tendrian un poquito de frio digo yo.... :burla::burla:

Otra fotito mas
a9wivm.jpg

La proxima vez o no los dejaré levar tanto o prondré menos cantidad, pues hemos tenido bollycaos para una semana :lol::lol::lol::lol:

La receta que utilicé fue ésta:
500 grs. harina de fuerza
250 ml. de leche
1 sobre levadura
60 grs. mantequilla
40 grs. azucar
2 huevos
una pizca de sal
Nocilla para rellenar

Poner todos los ingredientes en la pani y darle al programa amasar (1h 30 min)
Retirar la masa de la cubeta y quitarle el aire. Dividir la masa en partes iguales. Estirar cada procion en forma de rectangulo y poner un poco de nocilla en medio, cerrar la masa. Colocar en horno precalentado a 50 y dejar levar hasta doblar volumen. Cuando este levada la masa, retirar la bandeja subir a 200 y luego bajar a 180, hornear unos 10-15 minutos.

Lo siento no recuerdo de quien en la receta original, pues me las copio y las he puesto en papel. Espero que os guste...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS

qué ricos yo tengo apuntada la de islacris no sé si es la misma o no, tengo muchas ganas de hacerlos. haz como yo cuando hago bollería en cuanto está fría la meto al congelador y así voy sacando las piezas cuando nos apetecen, en función descongelar en el micro te quedan como recién hechos y si luego quieres el pan tostadito en lugar de blando al horno un ratito, prueba da gusto comer siempre la bollería recién hecha :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS

No te preocupes porque se peguen unos con otros, a mi me ocurre normalmente con cualquier bollería que hago pero después pasas el cuchillo y los despegas unos de otros como has hecho, los bollitos de leche tb me quedan así, es que si los tocas se desinflan y prefiero que me pase eso....

Tus bollos no son bollicaos son bollocaos :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS

:o:o:o peazo bollitos que te han salido :plas::plas::plas: me apunto la receta que yo también quiero probarlos, envidiosa que es una :burla::burla::lol::lol::beso:

(por cierto me podrías explicar el último paso? :porfavor: lo de "retirar la bandeja, subir y bajar...") gracias guapa :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS

Se podrían amasar esos bollos en la Thermomix?................ es que me ha gustado la receta para hacerla para mis hijos pero no tengo la panificadora........ de hecho ni se lo que es, y mejor así porque si no mi marido pide el divorcio seguro :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS

Se podrían amasar esos bollos en la Thermomix?................ es que me ha gustado la receta para hacerla para mis hijos pero no tengo la panificadora........ de hecho ni se lo que es' date=' y mejor así porque si no mi marido pide el divorcio seguro :lol:[/quote']
yo no es por ser mala eh bueno un poco sí :dientes: pero la panificadora pra las masas y el primer levado es comodísima echas todo dentro y chimpún :lol::lol: y no cuesta mucho en lidl creo que 44 euros y la mía de carrefour 59, lo malo es que es otro trasto más para la cocina :nodigona:
yo no dije nada ehhhhh :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS

(por cierto me podrías explicar el último paso? :porfavor: lo de "retirar la bandeja' date=' subir y bajar...") gracias guapa :beso:[/quote']
Como estaban levando en el horno a 50º, retiras la bandeja del horno cuando ya han crecido, SUBES la temperatura del horno a 200º para precalentar (con la bandeja fuera) y cuando vas a meter la bandeja para hornearlos, BAJAS la temperatura a 180º, ok?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...