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CHESSECAKE suave Japones.

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Carolinaccs

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Ummmmmmmmmmm... Vaya tartita de queso mas sabrosa!!!.... En mi casa fue un visto y no visto, desapareció en minutos... Yo sigo con mi dieta eterna pero he comido un trocito y el sabor sutil y la textura esponjosa me han encantado.... Mi marido e hijos han acabado con ella..... Así que como nos gusto mucho repetiré esta receta muchas veces.

Unodedos... Tu habias puesto hace poco una receta de chessecake japones que tenia una pinta BUENISIMA!!!!... y anoche cuando me tope con esta receta me acorde de ti y me fui corriendo a tu blog para ver si era la misma receta y como vi que era otra version me parecio interesante traerla al foro para compartirla.

Esta receta la encontré anoche mientras paseaba un rato por la blogosfera... y de repente me tope con un rincón muy dulce de una chica de Singapur.. Os dejo la dirección por si queréis ojearlo, tiene recetas estupendas.

http://honeybeesweets88.blogspot.com/

Y dejo también el enlace directo a su Chessecake japones...

http://honeybeesweets88.blogspot.com/2009/03/japanese-soft-cheesecake.html

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La receta es muy sencilla, yo solo hice unas pequeñas variaciones a la receta original.. y fue que en lugar de poner 125 gr de queso de untar, use la tarina completa de 200 gr... y subí algo los gramos de azúcar... Luego el cremór tártaro lo sustituí por polvo de hornear.

Receta original y entre paréntesis mis variaciones.

30gr de harina
10gr de harina de maíz
70gr de azúcar (puse 80gr)
3 claras de huevo
3 yemas de huevo
50 ml de leche
125 g de queso crema Philadelphia( puse 200 gr)
25 g de mantequilla
1 ½ cucharada de zumo de limón
1 / 4 cucharadita de crémor tártaro (Sustituí el crémor tártaro por 1/4 de cucharadita de levadura Royal)
1 pizca de sal

Preparación:

Batir las 3 claras a punto de nieve.. reservar.

Batir las 3 yemas con el azúcar, hasta esponjar ahora poner la leche, la mantequilla y el queso a temperatura ambiente.. Batir.. Poner el zumo de limón.... poner la levadura o polvo de hornear tamizado con la harina de maíz (si no se tiene maicena se puede sustituir por 10 gr harina de trigo, aunque la harina de maíz le da un punto de esponjosidad interesante) y la harina de trigo.. Mezclar a mano en este punto e integrar bien.... Poner las claras montadas que teníamos reservadas y mezclar delicadamente hasta incorporar... Poner en molde para horno enmantequillado y enharinado a 180º grados por 35 o 40 minutos... Si se dora mucho poner papel albal (aluminio) encima de la tarta.

Sacar del horno y dejar templar... Una vez hecha no os preocupéis por su conservación, ya que no llegara al frigorífico jejejeje.....


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Re: CHESSECAKE suave Japones.

Como me gustan los chessecakes!!!! Tiene una pinta buenisima :plas::plas:

Eso si, que sepas que soy ferviente partidario de ponerle a todos los cheesecakes base de galleta y mantequilla...Para hacerlos mas ligeros, je, je...


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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