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Nocilla Montygnac

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:meapunto: No se si esta puesta la receta de la nocilla :( pero por si acaso la pongo que esta muy rica :lol::lol:

Ingredientes:

150g chocolate 85% de tableta
70gde fructosa
80g aceite de girasol
60g avellanas
170ml leche de soja

Preparación:

Triturar las avellanas y la fructosa 15 segundos, velocidad 10, añadir el chocolate y triturar 20segundos, velocidad 10, añadir el aceite y la leche y programar 7minutos, 50º , velocidad 4, echar en tarros de cristal y dejar enfriar, guardar en el frigorífico, con estas cantidades me ha salido 500gr de nocilla

Modo Tradicional:

Tritura con una picadora las avellanas, ponerlo en una cacerola al baño maría, poner el chocolate. la fructosa y la leche, hasta que se funda bien, añade entonces las avellanas y el aceite, remover bien para que lige todo y lo ponemos en un tarro de cristal, bol o fiambrera para que se enfrié y guardar en el frigorifico

Posdata: Sólo se podría mezclar con pan wasa, avenanur, pan todahora, pansol ... osea de alto porcentaje en fibra o con bizcochito de salvado....aahhhhh para desayunos grasos o meriendas con pan apto

2nitpua.jpg

Ya sabéis que voy a desayunar mañana :lol::lol::lol::beso::beso:
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Re: Nocilla Montygnac

July, se me han puesto los ojos como platos cuando he leído Nocilla :o jajaja!
Pero no tengo la máquina de cocina con la que lo has hecho. ¿hay alguna otra manera de hacerla? Por cierto, el choco es de tableta o del que hay en polvo?
:beso:


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Re: Nocilla Montygnac

Patito ya esta puesto como hacerla sin maquina y el chocolate es de tableta ...aunque puedes poner tableta de 70% cacao ... yo tenia esta ...pero como sabes en monty cuanto mas puro el chocolate mejor :up:

IIALEXII ... pues esa era mi intención porque esta buenisimaaaaaaaaaaaaa :):):lol::lol::lol::lol::beso::beso:


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  • 3 semanas después...

Madre mia que agradable sensacion pensar en una tostadita apta con nocilla apta , vamos un lujazo.

Tengo una preguntia , en vez de aceite de girasol se le puede poner de oliva ??

Y otra cosa , solo he encontrado el chocolate Negro , sin azucar de la marca Valor y tiene 70% , no encuentro un indice mas elevado , me indicareis por fa , alguna marca y la buscare incansablemente .

Espero vuestra respuesta para hacer este delicioso manjar con un sabor un tanto diferente .
Gracia y que paseis buen dia .


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Madre mia que agradable sensacion pensar en una tostadita apta con nocilla apta , vamos un lujazo.

Tengo una preguntia , en vez de aceite de girasol se le puede poner de oliva ??

Y otra cosa , solo he encontrado el chocolate Negro , sin azucar de la marca Valor y tiene 70% , no encuentro un indice mas elevado , me indicareis por fa , alguna marca y la buscare incansablemente .

Espero vuestra respuesta para hacer este delicioso manjar con un sabor un tanto diferente .
Gracia y que paseis buen dia .


Yo compré chocolate de la marca Lindt en Alcampo de 85% pero es que había hasta del 99%.
Lo del aceite no tengo ni idea pero también me interesa saberlo.

¿Esta nocilla se puede comer en la fase I?????
Gracias!!!
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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