Jump to content

dos preguntas monty

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola voy a empezar con monty y quería saber que harinas son aptas no lo tengo muy claro la de garbanzo si y la de trigo integral??? Y cual de las harinas aptas son mejor para rebozar he probado con la de garbanzo y no me gusta hay alguna mas?.


En el libro montignac dice que evitemos someter a los alimentos a temperaturas elevadas supongo que se aumenta su índice glucemico. Y que pasa con la actifry que frie sin aceite pero coge mucha temperatura. La actifry es monty apta para cocinar alimentos :nodigona::nodigona::nodigona:

Muchas gracias :plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dos preguntas monty

8) Hola, bienveida, espero que te vaya muy bien el método.

Yo no soy muy experta :coqueta: , pero intentaré ayudarte :meapunto: , seguro que después se pasan las compis y me rectifican y añaden algo. :D

Tanto la harina de garbanzo coo la de trigo integral son aptas. La primera la puedes usar para enharinar lo que quiras, puesto que su IG es bajo. A mi me gusta mucho usarla para rebozar pescado, sobre todo boquerones, quedan riquísimos. Ya no suelo rebozar nada más, pero si no te gusta puedes probar la harina de soja para pescados o el salvado de trigo para carnes.
El pollo también debe de quedar bien si lo pasas por huevo y harina de almendras. Todas estas harinas tien4en IG bajo por lo que se pueden mezclar con grasas.

La harina de trigo integral es tiene IG medio, por lo que solo se puede mezclar con alimentos que no contengan grasa (clara de huevo, pavo o queso 0%, mermelada apta, leche desnatada...) y apta solo para desayuno.

Lo siento pero con la pregunta de la actifry no te puedo ayudar, no tengo ni idea.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dos preguntas monty

Además de lo que te han dicho, añado que a monty NO le gustan las frituras, por lo que tu has dicho, porque sbe el IG de los alimentos.
La harina de garbanzo es IG bajo si la hacemos en casa triturando el garbanzo entero, la que se comercializa está hecha con el garbanzo sin su pellejo, por tanto su IG es superior a la casera.
Como en todo, tu prueba y controlas con la báscula a ver si a ti te afectan las frituras. :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...