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Como hacer masa para pizza en panificadora

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moniqueen

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Re: Como hacer masa para pizza en panificadora

yo te pongo la q hago yo y si te vale......
un vaso de agua de agua templada en el mismo vaso echas un chorrito de aceite de oliva y una cucharadita de sal,lo mueves para q la sal se disuelva,lo metes en la cubeta,luego 400gr de harina y medio sobre de levadura de panadero(maicena)le pones el programa de amasado creo q es el 7(15 mintos)y la dejas levar dentro 1:30 ó 2 horas.Sacas estiras y ya!!! :beso:


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Re: Como hacer masa para pizza en panificadora

Hola chicas!!!!

No encuentro la receta para hacer la masa de pizza en la panificadora, alguien me la puede pasar???? Muchas gracias.


Te paso mi receta para una pizza tamaño bandeja de horno:

150 g agua templada
25 g aceite de oliva
1 Cd sal
300 g harina normal y corriente (si te apetece integral queda genial también)
2 Cd orégano o preparado especias para pizza (yo lo compro en lidl y le da un toque...mmm)
1 Cd levadura panadería

Todo en el orden indicado, menú MASAS (amasa y leva, la mía dura 1.50'). Luego la sacas, la amasas para desgasificar un poquito a mano. La dejas reposar unos diez minutos para evitar que al intentar estirarla se te retraiga la masa, y luego ya la estiras y a la bandeja del horno o al molde que quieras utilizar (en las bandejas perforadas queda crujiente y riquísima, y da para dos de 30 cm aprox).
Añades los ingredientes que más te gusten y a disfrutar!!!!
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Re: Como hacer masa para pizza en panificadora

Hola chicas!!!!

No encuentro la receta para hacer la masa de pizza en la panificadora, alguien me la puede pasar???? Muchas gracias.


Te paso mi receta para una pizza tamaño bandeja de horno:

150 g agua templada
25 g aceite de oliva
1 Cd sal
300 g harina normal y corriente (si te apetece integral queda genial también)
2 Cd orégano o preparado especias para pizza (yo lo compro en lidl y le da un toque...mmm)
1 Cd levadura panadería

Todo en el orden indicado, menú MASAS (amasa y leva, la mía dura 1.50'). Luego la sacas, la amasas para desgasificar un poquito a mano. La dejas reposar unos diez minutos para evitar que al intentar estirarla se te retraiga la masa, y luego ya la estiras y a la bandeja del horno o al molde que quieras utilizar (en las bandejas perforadas queda crujiente y riquísima, y da para dos de 30 cm aprox).
Añades los ingredientes que más te gusten y a disfrutar!!!!


A qué te refieres cuando pones Cd????
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Re: Como hacer masa para pizza en panificadora

Ups' date=' perdón, siempre que pongo Cd es cucharada sopera (tamaño grande de la que viene con la pani) y si pongo cd es cucharilla (el hueco pequeño de la de la pani)[/quote']

Estaba intentando averiguar de qué era esa abreviatura pero no daba con ella, por eso te lo he preguntado.... o sea que es la cuchara grande de la medida que viene en la pani, no???

La masa la voy a hacer ahora para cernar esta noche, luego la puedo guardar en la nevera???? la tengo que tapar o cómo lo hago.

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Re: Como hacer masa para pizza en panificadora

Ok, de la cuchara de la pani que tiene doble hueco, el más grande.
La masa se conserva en la nevera perfectamente, en bola tapada con film. Incluso si sobra la podrías congelar en bola. Para hacer la cena, sácala media hora antes para que atempere y luego ya la estiras.
Que te quede rica!!!
:beso:


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Re: Como hacer masa para pizza en panificadora

Muchísimas gracias baldo.... ahora tengo un problema.... resulta que no tengo levadura de panadería, sólo tengo levadura fresca y levadura para bizcochos, me vale alguna de estas???? aunque sea para salir del paso???


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Re: Como hacer masa para pizza en panificadora

Muchísimas gracias baldo.... ahora tengo un problema.... resulta que no tengo levadura de panadería' date=' sólo tengo levadura fresca y levadura para bizcochos, me vale alguna de estas???? aunque sea para salir del paso???[/quote']

La fresca te va perfectamente. Yo es que no la uso mucho, porque le da más sabor y a mí no me va demasiado, pero para la masa de pizza, como va bastante potenciado el sabor del aceite y del orégano, va genial.

Utiliza para los 300grs de harina, medio taco de levadura fresca, y la disuelves en el agua templada. La sal entonces es mejor agregarla al final, sobre la harina.

Encantada de poder ayudarte. A mis hijos les encantan las pizzas de la "sua mamma" (son un par de zalameros)

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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