Jump to content

Gracias a missis, sunflower, barriga.......francesitas o llonguets

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts

  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    16

  • tuxa

    3

  • Véronique

    3

  • marihellen

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Perdon, no he puesto receta porque ha sido un "mix" de missis, sun y barriga. el poolish con 4 horas a temperatura ambiente lo puedes usar, pero yo lo hago por la noche y lo pongo en la nevera.

Poolish
100 gr. de agua
5 gr. de levadura fresca
5 gr. de azúcar
100 gr. de harina de fuerza

Masa de pan
400 gr. de harina
260 gr. de agua
10 gr. de aceite
1 cucharada de miel
10 gr. de sal
3 gr. de levadura fresca
poolish

Ponemos en la cubeta todos los ingredientes de la masa de pan, excepto la levadura, programa 51, yo le pongo dos veces, 2 minutos antes de que acabe el programa añadimos la levadura desmenuzada.

Dejamos reposar unos 30 minutos, yo lo he hecho en el banneton. Hacemos la forma de los llonguets o francesitas y cortamos en trozos de unos 2 cm. Dejamos reposar unos 80 minutos, damos la vuelta a la placa del horno, corte y rapido al horno precalentado a 230º. Vaporizamos a menudo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mmmm... a mi me vale el de 13...para el bocata...
tienen una pinta impresionante...

besinos

buaaaaa... sigo sin mi nick ... pero con el avatar...jajajaja


Hilda mandale un privado a Nacho que te lo soluciona en el momento............un bico
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no tengo lo que tu :( si lo pongo en la panif normal, lo puedo hacer ?? en programa amasado y levado ?? y banneton que es ??
Emoticonos no hay aquí pero te dedico una sonrisa a la antigua usanza :)
Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que si, que si, que la chefo es una panificadora. En la tuya, programa que amase solo, el levado fuera, no necesitas banneton, ponlo en un paño y listo. Haces los pasos, pero en el programa que corresponda a tu pani, y lo sacas, lo dejas reposar en un paño y listo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo quiero la merienda salada ...
Nos estamos poniendo las botas de hacer pan con la dieta, eh?
Tienen muy buena pinta pero tienes que decirme cual te gusta más de sabor.


Pues hija, yo, tratandose de pan, me da exactamente igual, me gustan todos.

Con jamoncete te va bien??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...