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...Pasteles salados...

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Hildaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa la receta?

Yo he tardado mil años en conseguir conectarme... menos mal que tenia el avatar grabado en el orenador.

Se ve .... pa echarle el diente, la mano o lo que haga falta.. jejej... echo de menos los emoticons

Besos


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mientras "arreglo" la cabecera os dejo aquí el modus de uno de los pasteles...
el relleno es variable... según gustos o fondo de nevera, jejejeje


Ingredientes:

* pan de molde sin corteza
* nata líquida
* mayonesa
* gambas cocidas
* palitos de cangrejo
* gulas
* huevos
* cebolletas encurtidas
* hojas de gelatina

Preparación:

Cocemos los huevos y refrescamos.
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fria.

Pincelamos las rebanadas de pan con nata, reservamos.

Damos un hervor ligero a las gambas y a los palitos de cangrejo, secamos perfectamente con papel de cocina y troceamos estos últimos.
En un bol calentamos unas cucharadas de nata y diluimos en ella las hojas de gelatina bien escurridas.
Vamos añadiendo poco a poco parte de la mayonesa.
Terminamos por añadir las gambas, las cebolletas y los palitos de cangrejo picados.
Revolvemos hasta hacer una pasta, si necesitara mayonesa le añadimos un poco mas.

Cortamos los huevos en lonchas finas.

Montamos los pasteles dentro de un molde cubierto de papel film.
Colocamos en la base unas rebanadas de pan, la mitad de la pasta, intercalando rodajas de huevo cocido, otra capa de rebanadas de pan y el resto de la pasta, también con huevo cocido, tapamos con pan y reservamos.

Es preferible dejarlo reposar unas horas, siempre en la nevera.

En el momento de presentar se vuelca sobre una bandeja y se envuelve de una capa fina de mayonesa.
Se saltéan las gulas, se colocan por arriba, se pica lechuga en juliana y se rodea.


(*) En el apartado de Ingredientes, no pongo las cantidades exactas porque depende del molde donde se hagan y la cantidad que se precise, incluso hechos sin molde, lo mínimo serían tres rebanadas de pan, de relleno también va en gusto de consumidor si se quiere mas o menos llenito.


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¿Que celebramos que tenemos casa nueva?

Gijonesa menudo pastel¿te importaria poner la receta?.

Tiene una pinta estupenda.


está puesta un poco encima de donde tu has contestado... mañana si puedo edito el encabezamiento...
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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