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Las que hemos empezado KOT en junio, hola!!!

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Bueno... sin choco menos tentaciones...
Yo llevo un fin de un poco pachuchilla.
El sabado estuvimos comiendo pollo con ensalada (en una cervecera) y bastante bjen. A la noche mi pareja no ceno porque se sentia mal, y hacia las 12 termino devolviendo y con fiebre... Casi toda la noche en vela... Al dia siguiente el siguio igual y yo sentia pesado el estomago pero no le hice mucho caso (entre el enfermo y el enano no me daba tiempo...jejeje), encima me dolia la cintura, pero en fin... Y, hacia las 12 de la noche ya estaba hecha un trapo y termine devolviendo (cosa rarisima en mi, ya que puedo estar retorciendome y no suelo devolver...)...
Esta mañana hemos mandado al enano con aitite y nos hemos dedicado a descansar...
En fin, durante el dia me he sentido bastante bien... Aunque parece que vuelve la pesadez de estomago... espero que no vuelva .....
A ver mañana....
Uuufff que chapa!!!
Jeje


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porque me iba dos semanas a NY y allí no iba a segirla, asi que la deje unos dias antes de irme porque me aconsejaron que no dejara la dieta de un dia para otro, en plan bestia porque iba a ser peor, pues la deje y la llevaba sin problemas, y al volver me a costado decidirme a empezar otra vez....aunke falta me hace!! jajaja, ya he empezado hoy, xo costandome la misma vida!! puuuffff. oye, kotkot no se mete ya por el foro? se la echa de menos


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Hola mujeres de poca fe, a ver que nos traen este año los reyes porque nos merecemos el cielo! leñe! y soleñe! :porfavor:
yo ya nada de kot pero por aqui ando porque me encanta saber de ustedes.
Mi novio dice que quiere hacer eso de las proteinas (y yo pensando q no se coscaba de ná) porque ha engordado, jiijiji, q pena me da! q se jorobe! con su 8 por ciento de grasa corporal! asi q hara la dukan conmigo cuando me ponga pero no le doy ni tres días de recorrico... jijijijij (risita maliciosa plan bruji) :burla:


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Bueno elena si te sirve de consuelo yo 4, que se suponen que ya son dos, pero estoy hoy fatal, tengo ansiedad y quiero chocolate ya!!!!!!!!!!!!!!:cry:
Alma tu no te vayas a ningun lado que eres la alegria del foro,guapa mas que guapa!!!! (mejorando lo presente))


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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