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Gofres de lieja (fotos)

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mary505

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Bueno si soy sincera hecho de menos muchas cosas aqui y ademas ami me gusta mucho las rutinas asi que esto del cambio pues bueno con el tiempo haber que pasa

Bueno aqui os dejo los que para mi son los mas parecidos alo que comi en bruselas deliciosos,pero reconozco que el azucar le da el puntito ,pero de todas maneras tambien es muy importante la mantequilla que se queda entre las capas ,probarlo esta delicioso ,a y la grofera se queda muy pringosa por que lo dorado del gofre es azucar caramelizado


La masa
msa.JPG
en la gofrera
en_la_gofrera.JPG
asi tambien esta bueno
godr.JPG
decorado
choco_b_y_nata.JPG

el azucar
azucar_en_pe.JPG
las perlitas
per_la.JPG


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no puedo editar el mensaje asi que aqui os dejo la receta ,el decorado es chocolate blanco y nata esta muy rico



Los autenticos gofres de lieja (th)

G4c127296af807.jpgIntroducción:
he probado muchas recetas y esta para mi es la definitiva ,creo que es importante tener el azucar perlado y si no lo tenemos lo podemos hacer con esta receta copiada de dinamito
Ingredientes:

150 g de agua (1 taza de agua)
300 g de azúcar (2 tazas)
75 g adicionales de azúcar (1/2 taza)
Poner el agua y los 300 g de azúcar en el vaso y programar 4 minutos a temperatura 100º, velocidad 2. Pasado este tiempo, poner velocidad 2 sin tiempo ni temperatura, e ir agregando el azúcar restante, en cucharaditas hasta que se sobresature de azúcar. Pasar el líquido a un plato hondo, y sobre todo que sea ancho. Poner en un sitio oscuro sin moverlo nada de nada durante como mínimo 15 días. Pasado este tiempo pasar con el rodillo de amasar por encima para romperlo y lograr las perlas

Ingredientes:
400 de harina normal para reposteria
140 de leche
40 de levadura fresca
una pizca de sal
3 huevos
1 bolsa de azucar de vainilla
200 de margarina
200 de azucar perlado



Instrucciones:
Poner primero la leche y la levadura 1 mn 37º v 2 ,agregar la harina los huevos la pizca de sal y el azucar avainillado ,5 s en v 6 y 2 mn en v espiga ,dejar reposar tapando el vaso con un trapo hasta que la masa salga por el bocal o 30 mn aprox ,agregar la margarina en trozos y el azucar perlado y volver a amasar 1 mn y calentar la gofrera untar con mantequilla y ir haciendo los gofres despues adornar y servir

Fuente:

Autor: mary505


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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