Jump to content

RincÓn provisional de las clÓnicas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Evana, pues los garbanzos los hago como tú el potajito, pongo las verduras en crudo (las que más te gusten), las dejo hervir unos 10 - 15 minutos y luego le añado los garbanzos (lavados, sin el agua que lleva el bote), los dejo 5 - 10 minutos más y ya está, es super fácil. A parte como te decía le añado cominos y laurel (precisamente para los gases) y una pastilltia de avecrem (pero esto es opcional). Si quiero aceite, se lo hecho en crudo al apagar la olla (es como mejor conserva las cualidades).

Las almejas eran fresquísimas, vamos vivitas y coleando, salen a 6,40€ el kilo (cada malla de medio kilo a 3'2€), y de verdad que muy buenas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 147
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Narico

    43

  • cambalache

    22

  • mariajje

    16

  • rakiii1980

    11

Top Foreros En Este Tema


También os quería comentar que ayer me llegó mi primera cesta ecológica de fruta y verdura, y estoy muy contenta, definitivamente la voy a pedir a partir de ahora. Ahora mismo me estoy comiendo una pera ecológica, dulce y sabrosa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, una última cosa (parece que hoy me han dado cuerda que no paro de escribir). Necesito vuestra ayuda urgente!!!!!!!!. Tenéis que enviarme toda vuestra energía positiva para esta tarde!!!!!. Es que el martes fui a una entrevista para un trabajo que suena todo bastante bien (horario de 9 a 18 h., seguro de vida y mutua privada, de lunes a viernes), pues hoy me han llamado porque superé esa primera entrevista (éramos 10 y se iban a quedar con 3 para la segunda), y la tengo hoy a las 16h. con el director, y es él decidirá con quien de las 3 se queda. Es para llevar la recepción de una empresa y parece un trabajo ameno y tengo mucha ilusión..., ainssss, espero que me cojan...., es que donde estoy ahora ya sabéis que se me acaba el contrato a 30/06..., justo sería acabar aquí y empezar en el otro lado!!!!!. Si alguna tiene fe, por favor que rece por mirezo.gifrezo.gif!!!!. Gracias chicas!!!!.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!
Narico, toda mi energía psotiva para tí!!! (ahora a ver como paso el día con la peque).
Hoy tengo para comer macarrones con carne picadita (pollo/pavo), son sobras de hace dos días...
Me han entrado unas ganas de almejas, con lo que me gustan a mí!!!
Portaros bien todas y que paseis buen día. Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Narico, guapa!!!
Lo más difícil ya ha pasado. Si se han "molestado" en entrevistarte es que tu perfil se adecúa al puesto, y si has pasado la primera criba, es porque creen que puedes encajar bien en la empresa.
En la entrevista de hoy y tratándose de un puesto de recepcionista (yo lo he sido, ahora soy secretaria, por eso opino), lo que más les suele interesar es que seas una persona agradable y simpática (que seguro que lo eres). En cuanto a los conocimientos técnicos, no creo que haya problema, ya que han visto tu cv. Normalmente quieren una persona flexible y dinámica (que sirva igual para coger el teléfono como para hacer otros trabajos que vayan surgiendo) y, en mi opinión, lo más importante y que te puede hacer ganar puntos a tu favor, es demostrar que tienen interés en el puesto. Puedes/debes (si no lo has hecho ya) buscar información sobre la empresa, ya que SIEMPRE preguntan ¿por qué estás interesada en el puesto?, y les gusta más escuchar algo del tipo "me interesa trabajar en una empresa sólida y en expansión como esta" que "necesito trabajar". También da muy buena impresión que tú entrevistes al entrevistador, con lo que demuestras que tienes iniciativa, interés en el puesto y en la empresa. Puedes hacer preguntas sobre el sofware que utilizan, en el caso de tener que reservar viajes, si lo harás por tu cuenta o a través de agencia, etc.
Pues nada, ve con seguridad en ti misma, no hables mal de otras empresas/jefes/compañeros y demuestra lo que vales.
¡Mucha suerte!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas!! soy nueva en el foro aunque os leo hace muuuuucho tiempo.Gracias a todas por la cantidad de cosas que me aportais.solo queria preguntaros si alguna se ha pasado de los propoins a la flexi,porque yo estoy por hacerlo ya que llevo 3 semanas estancada en el mismo peso y me agobia un poco,un beso para todas y mucho animo!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas muchas gracias!!!!!. Reveca tomo nota de todo!!!!meapunto.gif, ahora yo también estoy de secretaria (de 2 directores), y anteriormente ya había hecho ambos trabajos: recepción y secretaria. Espero tener suerte hoyup.gif. El único "problema" es que cuando estoy nerviosa hablo hasta por los codos, no hay quien me parerisa.gifrisa.gif, siempre me pasa en las entrevistas, tanto explicando como preguntando cosas...icon_eek.gif. Lo bueno es que no ha sido un anuncio que yo haya contestado, vieron mi cv por Infojobs y me llamaron ellos, así que seguro he tenido que gustarles...plas.gifplas.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Beg, bienvenida!!!!!!. Decirte que hay un gran número de gente en el foro que se ha vuelto a la flexi, entre ellas yo misma...meapunto.gif, así que si tienes problemas de estancamiento con PP (nos ha pasado a muchas), lo mejor que puedes hacer es pasarte de nuevo a la flexiup.gif.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Narico,creo que el lunes que viene empezare otra vez con la flexi,aunque me de pereza por perder los 35 pp de reserva que tenia.Los propoins la veo mejor como dieta de mantenimiento,por ejemplo para cuando te vas de vacaciones o algo así,en fín, no se estoy un poco hecha un lio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...