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Dieta Disociada

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Bienvenida Ailana! ya somos una más!!
Mop las galletas que hice fueron las del recetario "galletas de yogur" hice la mitad normales y a la otra mitad le añadí cacao Valor en polvo sin azúcar para darle un poco de gracia, ya que este año no he hecho torrijas... :)

Mi menú para hoy es:
Desayuno: 3 mandarinas
MM: tostadas con aceite + poleo
Comida: lentejas + yogur bifidus
MT: café con leche desnatada
Cena: tortilla de calabacín + bifidus + poleo menta

Buen día a todas!


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¡Anda, sandruda, que buena idea lo del cacao en las galletas! Pues podrías poner la receta en el recetario con una fotito de las galletas, así lo vamos ampliando que lleva mucho tiempo muy parado.

Yo hice esas galletas y no me gustaron mucho pero igual con el cacao están mejor... A ver como me sale la analítica y si puedo las hago para tomar alguna de vez en cuando.

Tu menú bien, solo que el desayuno y la M.M. parecen un poco flojas, vamos que yo con eso paso hambre pero si tú te quedas bien... Recuerda que no debes pasar hambre.

Ailana, beinvenida :)


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Eso, eso Aliana pon la receta que desde luego suena fenomenal!!!

Mi menú de hoy ha sido:
Desayuno: Café con leche desnatada + manzana
MM: tostadas con aceite + poleo menta
Comida: judias blancas (sin el chorizo) + ensalada + bifidus + té
MT: 2 mandarinas
Cena: Queso Quart desnatado con canela + 2 yogures bidifus + infusión

Buenas noches!!


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sandruca, tu menú bien disociado, pero para que quede más equilibrado en la cena en vez de queso y 2 yogur podrías haber tomado mejor el queso o el yogur solo junto con algo de verdura o alguna ensalada. Recomiendan 5 raciones de fruta y/o verdura al día, y si tomas dos de fruta y una de verdura ya te quedaste corta, pero vamos que disociado era, así que vale!!!


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Mop tienes toda la razón, ayer me faltó más fruta o verdura, pero es que el queso no combina prácticamente con nada y las cosas del grupo 8 como la mayoria son hidratos y no se pueden comer por la noche... estoy un poco pillada, con lo que me gustaba tomar un trocito de queso de postre en la cena :), para la próxima vez que cene queso intentaré comer más fruta y/o verdura a lo largo del día.

Para las que os estéis pensando hacer esta dieta deciros que yo estoy muy contenta con ella, no paso nada de hambre y gracias al foro, al enlace con recetas y al plan de "menús semanalas" de Mop es "fácil" hacerla sin cometer demasiados fallos, yo nunca había hecho dieta anteriormente y pensaba que me iba a ser imposible, pero gracias a toda la información que hay en el foro estoy encantada y aparte de perder 2,500 kgs. en 15 días!! :) , tengo unas digestiones (sobre todo por la noche) muuuucho mejores :).

Mi menú de hoy es:
Desayuno: café con leche desnatada + manzana
MM: Tostadas con aceite + poleo menta
Comida: merluza en salsa verde + ensalada + bifidus + infusión
MT: 3 mandarinas
Cena: tortilla de calabación y cebolla + bifidus + infusión

Que paseis un buen día!!


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sandruca, yo si algún día tomaba queso en la cena lo combinaba con fruta del grupo 2, que se puede. Vamos que el queso con uvas que está riquísimo es apto, por ejemplo, aunque igual llena poco. Pero una manzana que llena más y un trocito de queso estaría bien, o lo que a tí te guste tomar.

Tu menú de ayer lo veo bien. Cenaste lo mismo que yo el miércoles. Y lo que dices de las digestiones tienes razon, yo también lo noté y sobre todo en las cenas procuro que sigan siendo disociadas cuando tengo la barriga muy pesada por lo que haya comido a lo largo del día, y así me encuentro mucho mejor.


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Muchas gracias Mop! pensaba que no se podía cenar fruta por la noche por eso tenía los grupos 1 y 2 descartados en la cena, me has abierto un "nuevo mundo de posibilidades" :).

Mi menú de hoy:
Desayuno: 2 manzanas + tostadas con aceite + nueces + infusión
MM: 2 mandarinas
Comida: tortilla de patata + 2 yogures bio + infusión
Merienda: café con leche desnatada
Cena: merluza en salsa verde + ensalada + yogur bio + infusión

Saludos a todas!


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sandruca, no es que no se pueda cenar fruta, de eso no dice nada las reglas de la dieta, lo que pasa es que muchas veces recurrimos solo a la fruta para cenar o fruta y un yogur o queso y eso es lo que no se debe hacer todos los días solo por pereza de no hacernos una cena en condiciones. Ahora, que de vez en cuando cenemos algo de fruta y queso pues bien, pero como norma cenar solo fruta o fruta con yogur o queso pues no es muy equilibrado a no ser que hayamos merendado de forma consistente.

En la media mañana o en la merienda un trozo de queso con una fruta son ideales, por ejemplo. En las cenas más bien para algún día que nos apetezca mucho o que no tengamos mucha hambre porque nos hayamos pasado en las comidas anteriores.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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