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Dieta Disociada

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Hola a todas, yo empiezo mañana con la disociada, siempre os sigo pero hasta ahora nunca me habia decidido a entrar.
Me dais una envidia sana lo bien que os va a todas y lo que os ayudais mutuamente.
Yo como casi todas casi siempre he tenido un poquito sobrepeso pero poquito, pero claro despues de dos embarazos ya os podeis imaginar, llevo mucho tiempo probando distintar dietas pero al final me termino cansando:coqueta:.
Con esta dieta estoy mas motivada ademas viendo vuestros resultados me estoy animando mas.
Mido 1.70 y peso unos 76.5 aproximadamente, pues no me he pesado puesto que estoy con mi amiga.

Ya os ire contando.:up:<a  href=%7Boption%7Dhttp://www.ticker.7910.org/wg__76__21TR44440g41NDUwNTBofDAwMDEyODZofHR1IHRleHRv.gif' alt='wg__76__21TR44440g41NDUwNTBofDAwMDEyODZofHR1IHRleHRv.gif'>


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Bienvenidas nenababy y anaba. Yo sigo con la dieta aunque ultimamente por el foro no hay mucha gente, de todas formas si os puedo ayudar en cualquier cosa, aquí estoy. La verdad que esta semana he decidido no pesarme porque con eso de la semana santa voy a hacer un descansito, pero si os parece después del lunes que viene ya otra vez estoy aquí en serio.


Un saludo.


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Hola, buenas os cuento un poco como a sido mi primer dia de la dieta disociada, espero haberlo hecho bien, si veis algo mal decirmelo porfa, pues parece que a sido facil, a si que no me lo termino de creer.:duda:

Bueno a ya va:

Desayuno: Pan integral con aceite + infusion de te verde con limon de mercadona.

Media mañana: Yogurt desnatado.

Almuerzo: Arroz blanco con un poquito de aceite y un poquito de sal.

Merienda: Un poquito de pan con aceite + infusion de te verde con limon de mercadona.

Cena: Ensalada de lechuga, cebolla, esparragos, zanahoria rayada y dos latas de atun + infusion de te verde con limon de mercadona.

Bueno esto a sido lo que e comido hoy y la verdad que no he pasado nada de hambre que no es lo mismo que ansiedad, que si que he pasado un poco y mas estando con la warry.:anda-ya:

Espeo haberlo hecho bien, para ser el primer dia, ya me contareis.

Un saludo
;)wg__76__21TR44440g41NDUwNTBofDAwMDEyODZofHR1IHRleHRv.gif


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Hola Anaba, yo veo muy bien tu primer día :up:, lo único que veo que no tomas yogures BIO desnatados, los podrias tomar de postre, o ese de media mañana que sea BIO. Y a la hora de comer el arroz para que no te esté tan soso podrias tomartelo con una tortilla francesa hecha trocitos mezclada con el arroz, pero vamos es una sugerencia, lo que has tomado está bien. Incluso podrias haber tomado algo de fruta.

Sigue poniendo tus menús al menos los primeros dias y así también te vamos dando ideas de como lo tomamos los demás.

Un saludo


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Bueno otra vez estoy aqui, os cuento mi menu de hoy a ver que opinais.
Desayuno: Pan con aceite + te verde
Media mañana: Yogurt desnatado
Almuerzo: Espaguetis con ajito y huevo revuelto
Merienda: Un poco de queso blanco, un platano y un te verde
Cena: Ensalada de lechuga, zanahoria rayada y esparragos + pinchitos de pollo

A ver que opinais de mi segundo dia.


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tt250, respecto al bio, en realidad es que no se exactamente cual es, no se si sera los bifidus.
Evidentemente tu opinion me vale de muchisimo, lo del huevo es que no estaba segura de que el huevo se pudiera comer con hidratos, pero al decirmelo tu hoy a los espaguetis le he echado un huevo revuelto.

Otra cosita un poco indiscreta, a alguna de vosotras se le ha descompuesto la barriga en los primeros dias de esta dieta.

Bueno, me despido hasta mañana, muchas gracias por todo, un saludo:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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