Jump to content

A cuidarse un poquito!!! mariapsc, isabel332, lolian, seveair, vamat, alelu

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 4,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Anaderkins

    877

  • Sarene

    780

  • nitt

    587

  • maglez

    515

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


¡Buenos días, chicas!

Hay que ver, sois un pozo de sabiduría, así da gusto.

Yo estoy un poco agobiada con unos temas que tengo que resolver, pero bueno, como la decisión ya está tomada, ya voy estando mejor, he estado con un poco de ansiedad y esta semana me he quedado en casa dos días con vértigos :(. El estrés va a acabar conmigo, así que tengo que buscar simplificar un poco mi vida.

Ya llegó mi olla el otro día, compré una Kuhn Rikon en Amazon, son caras, pero era una oferta, 66 euros, y, teniendo en cuenta que una Magefesa normal se va a los 50, no me ha parecido tanta diferencia. He leído que esa marca es muy segura y, como soy tan miedosa, he priorizado eso.

Esta tarde iré a comprar para cocido y mañana la estreno, ¡a ver qué tal! También quiero hacer las alubias con repollo y lacón de Ardid, pero me temo que esto solo me lo comeré yo (con un poco de suerte, también la niña).

Uro, tengo una pregunta, espero que no te moleste, pero es que hay una cosa que me ha llamado la atención. ¿Por qué te has hecho vegetariana? Es que he visto tu post de recetas y me ha impactado lo de las almejas vivas, no sé, no imaginé que alguien que dejara de comer carne no tuviera problemas en cocinar almejas vivas. Repito que espero que no te moleste, solo quiero entrar en tu cabeza ;).

Ana no ha vuelto a entrar, ¿no?

¡Pasad un buen día!


:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No me molesta en absoluto. A mí me gustan los animales pero no soy una amante de los animales. Eso sí, los que tengo, me gusta que estén en muy buenas condiciones (habría que ver qué dice Leo de esto con la tostada tan asquerosa que le he puesto en su bol y me ha mirado y le ha faltado decirme tururú corneta :lol:)

Entonces la historia de hacernos pescetarianos, que no vegetarianos, surgió de las niñas al intentar explicarles por qué sería interesante criar pollo de engorde en casa. Cuando se enteraron de las condiciones en las que viven los animales que nos comemos se negaron a comer carne. No hemos dejado el pescado ni el marisco porque no viven en cautividad ni sufren maltrato.

No digo yo que nuestros fundamentos sean el súmmun de la coherencia pero así son :nodigona:

Si ya has tomado la decisión no te preocupes más y controla ese estrés :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah, claro, entonces es más por el hecho de las condiciones de vida que por el hecho de matarlos en sí. Era pura curiosidad, gracias. Yo he dejado de comprar huevos del 3 y la leche de vaca, que yo no tomo ya, por lo menos habitualmente, se la estoy comprando a la niña ecológica, así que ya ves, cada uno hace lo que puede.

Gracias, chicas, sí, ya estoy más tranquila, es que tenía otro trabajo que hacía en casa y lo voy a dejar porque dos trabajos, casa y niña van a acabar conmigo. Y además están con problemas y me deben unos cuantos encargos... Y, sobre todo, no le quiero quitar tiempo a Sara, que el tiempo pasa muy rápido.

Ahora los fines de semana serán fines de semana de verdad.


:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también he cogido un trabajo esporádico pero me parece que lo voy a dejar. Se trata de hacer evaluaciones en establecimientos comerciales. Generalmente el comercial evaluado siempre la caga y, claro, tienes que hacer un informe negativo. Y la verdad es que no me apetece joderle la vida a alguien por 4 duros míseros que pagan. Y además tengo que imprimir documentos, rellenar informes muy extensos, etc., vamos, que no compensa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...