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A cuidarse un poquito!!! mariapsc, isabel332, lolian, seveair, vamat, alelu

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Jooooo, es que es un poco rollo estar entre dos cosas, porque ahora mismo estais que si con el curro, que si lo de cambiaros de ciudad...uff! qué agobio!

Vamat, yo estoy en 8-5, y si, me paso todo el día cansada y agotada, no estoy tumbada todo el rato porque hago un poder muy grande por moverme, que sino....yo desayuno salado siempre! porque suelo tomar leche sola, una fruta que suele ser kiwi y unos biscotes, o bien con quesitos light o con tomate rallado con sal. y ya sabeis que mojo el pan con tomate y sal en la leche, asi que cuando me bebo la leche, me tomo la sal!!! jajajajajjajajaja. Pero nada, ni por esas....
Por cierto, no me extraña que tu marido quiera que te cojas la baja ya! yo entiendo que da palo dejar a tu jefe un poco tirado, pero son tus derechos!!!! y debería contratar a alguien que te sustituya cuando estés de baja, asi que debería hacer tu curro esa persona.

Hoy se me está haciendo la mañana eternaaaaaaa. Quiero irme a casa YA!!!!!


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Para comer voy a probar un invento' date=' a ver cómo sale: he cortado repollo muy finito, lo he cocido un poco (ahí está enfriándose) y le echaré manzana, mahonesa hecha con leche, mostaza y un poco de apio. Uf, es que ya no sé qué hacer con el repollo, ¡no hago más que comer repollo y nunca se acaba! A simple vista parece una lechuga, ¡pero cunde muchísimo más! Todavía me queda por lo menos para dos días más...[/quote']

Puedes echarselo a la ensalada, mezclado con la lechuga, muy finito y está muy bueno.
Yo el lunes hice comida china, y el relleno de los rollitos lleva mucho y también está muy bueno, le puedes añadir un poquito de curry...a mi me encanta, lo puedes comer sólo, sin hacer los rollitos.

Por cierto en semana santa hice el paté de marisco :D y está bueníiiisimo le encantó a todo el mundo (y eramos 18!!) aunque como eramos tantos le hice unas pequeñas modificaciones, hice el doble y además añadí un poco de mayonesa y un huevo cocido, mi chico ya está diciéndo que cuando lo voy a repetir.

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Oye Vamat! qué buena idea eso del repollo con manzana...qué rico!
Yo suelo hacerlo rehogado con pimentón y taquitos de pavo...queda buenísimo! ya había pensado comprar para la semana que viene! Y un día creo que ya os comenté que lo hice relleno de carne picada....y también buenísimo! a mi me encantó!
He visto recetas por ahí de repollo con garbanzos que no debe estar mal y hay gente que lo pone en el wok con más verduras...no se! no se me ocurren más ideas!!!

Deberías hacerle una foto y colgarla!!!


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Oye y cuando le pones curry al repollo como lo haces? lo cueces y luego lo rehogas con curry igual que hago yo con el pimentón? (aceite+ ajos + curry? o le pongo un poco de curry y un poco de leche por ejemplo?


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Ana, jo, es que 8-5 es mucha tela ya... dicen que es bueno tenerla baja, ¿pero dónde está el límite? No, si tengo sustituta tengo desde enero o febrero (no me acuerdo ya), y desde entonces le estoy enseñando el trabajo, vamos que tirado no se iba a quedar y siempre me pueden llamar... ¡pero me sigue dando cosilla, tonta que es una!

Maglez, otro día hice el repollo como si fuera el relleno de los rollitos, pero no caí en echarle curry, ¡qué buena idea! Jo, es que este repollo lo he usado ya para hacer: caldo de pollo con repollo y huevo, repollo rehogado con zanahoria y jamón de pavo (era el del estilo chino), rehogado con pimentón, rehogado con garbanzos... ¡y parece que todavía me sobra poco menos de la mitad! Si es que era enorme... Creo que no volveré a comprarlo en una buena temporada.


:beso::beso:


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uyyyyy pues lo mismo lo hago para mañana....jejejeje.

Crees que si lo hago hoy lo dejo tapado en la nevera estará menos rico que si lo hago en el momento????



No sé si me dices a mí o a Maglez, pero bueno, te contesto mi parte por si acaso :smile: : pues no tengo ni idea, espera a ver si queda rico recién hecho :lol::beso: :beso:
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Yo también contesto....

yo creo que los dos deben estar buenos de un dia para otro, el relleno de rollitos lo calientas y listo y la mezcla de vamat yo creo que incluso estará mejor, porque al ser estilo ensalada coleslaw estará muy fresquita....o puedes mezclarlo todo menos la lactonesa y hacerlo justo antes de comer.

Y hago la mezcla de la siguiente forma:
sofrio primero la carne picada y cuando está casi hecha le añado la col muy finita (rallada con mandolina o a cuchillo), zanahoria también muy pequeña y puerro (todo chiquitin), le doy unas vueltas y le añado un chorrito de salsa de soja y un poquito de curry (depende de lo fuerte que os guste) y ya está!!! es muy fácil y lo podeis usar como plato o como rellenos de rollitos, yo dejo las verduras bastante enteritas porque me gusta que la col quede un poquito crujiente pero eso ya va en gusto....


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uyyyyy uyyyy qué recetas más ricas que me dais!!!! jejejeje.

Me refería al paté. Si lo hago hoy para mañana estará todavía bueno??? no perderá mucho sabor???? estoy decidida a hacerlo!!!! jejejeje. Qué ricooooooo


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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