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A cuidarse un poquito!!! mariapsc, isabel332, lolian, seveair, vamat, alelu

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Buenos dias!!!!

como va esto, jolin no doy abasto a tanto mensaje (pero estoy super entretenida, :lol:)

Ana vaya finde, esto es un no parar, yo estoy planeando el pica-pica del sabado pq no se muy bien que hacer, quiero algo para cucharillas y no me acaban de combencer. -teneis alguna idea de pica- pica mono ligero???

Maglez a la picada yo le hecho almendras y/o avellanas, perejil (seco, pq nunca tengo fresco), un trozo de biscote (tambien le puedes poner grisines o cualquier pan seco) Le pongo un poco de agua y lo trituro con la batidora y luego lo hecho a la cazuela. cualquier duda pregunta.
Maglez tambien podeis mirar Cuba, sale bien de precio y es espectacular, yo estube hace dos años y me encantó, volvere en cuanto pueda. Yo este año si mi amorcito está en condiciones me voy ha Vietnam (que ganas tengo por dios!!)

Hoy no voy ha poner menu, pq me estoy portando fatal, así que ya veremos como avanza el dia.

buen finde a las que lo empezais hoy, a mi me queda mañana. besotes:beso:


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Ayyyy, Nitt, yo tengo el mismo problema, quiero hacer algo de picar ligero, pero que no se note mucho que es light, jejejeje. Pero no se...normalmente acudo a ensaladas, setas al ajillo con jamón, gulas con huevo, rollitos de salmón con philadelphia light...cosas asi! también puedes hacer brochetas de pollo con piña o tomates cherry con queso de burgos (o mozzarella), boquerones en vinagre...no se me ocurre mucho más que sea light y apto. Espero que eso te sirva!. Para poner en cucharillas puedes poner un poco de salmorejo y un trocito de jamón serrano, seguro que queda monísimo y estará increíble de bueno!!! yo es que no tengo ni tiempo ni cucharillas...como es una fiesta sorpresa tengo que medio esconder toda la comida porque sino mi novio sospechará, pero ya he encontrado la solución perfecta...el trastero!!!!!!!!! comentándolo con compañeros del curro me han dado la idea y estoy todo feliz con ella!!! porque esta mañana estaba agobiadísima pensando dónde esconder la comida o como entrar con ella a casa sin que el se diera cuenta...ainsssss


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Os voy a contar nuestro principal problema con el viaje!! :-D
Yo he trabajado durante un tiempo en una agencia de viajes, y me gustan todos los destinos, sobretodo viajar como tu ana, más a nuestro rollo y en plan ver naturaleza, pero también me gusta ver ciudades, me gusta toooodoooo.
Pero mi novio por tema de trabajo viaja mucho, ahora mismo está en Guatemala, y en noviembre estuvo otra vez, ha estado en México, Nicaragua, Chile, Costa Rica...sobre todo latinoamérica. Entonces dice que no quiere meterse en un avión 14 horas, a no ser que sea un destino increible, y además que no quiere ver penurias, que ya ve suficientes cuando va por trabajo. También descatamos cruceros, y Egipto, Jordania....que va a hacer mucho calor.
Asi que ya veis......os contaré que es lo que decidimos!!!


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Nitt seguro que hago el pollo, tiene muy buena pinta, pero creo que lo haré para una comida, porque nosotros solemos cenar ligerito. Ya tengo la pannacota en el frigo.
Ana me has dado una idea muy buena, que hace ya mucho que no hacia, gulas con gambas, les pongo un poco un ajo a trozos y una guindilla, y yo creo que con eso cenamos nosotros!!!!
Haré las gulas, las almejas, unas tartaletas rellenas de crema de berberechos y a lo mejor un poquito de jamón, un vinito blanco que ya tengo enfriándose y la pannacota de postre.

Se me ha ocurrido otro plato, cuando ana ha comentado lo de las gulas, lo hace mi suegro y está muy bueno, hace tallarines negros con ajo y gulas.


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Ana gracias por los picoteos, pero mi problema no es que sean aptos, no pienso hacer dieta, pero como voy ha poner unos profiteroles rellenos de pate, unos espirales de jamon y queso y algo mas tipos tostadita queria algo mas ligero para compensar, no para adelgazar, jajajaja, pero me apunto todas las ideas pa otro dia.

maglez lo de las gulas me ha hecho tilin, me voy ha ver si compro y las pruebo, en casa nunca las he tomado. Un viaje mas cerca y sin penurias si te gusta la naturaleza Noruega, a mi me encanto y en aogsto supongo que hara mas calor, pero alli mucha no hace nunca y es realmente espectacular y está bastante cerca. Eso si comer es carisimo.

Creo que tengo el menu casi decidido, yo nunca consigo que sea ligero :cry:. Por ahora las ideas son:
- Daiquiri con unos frutos secos y patatitas fritas.
- Pica-pica: alcachofas fritas (a Marcos le encantan), revuelto de esparragos y ajetes en cuacharilla, Champis, choux de queso relleno de pate, espirales de jamon y queso y tostadita de caviar o anchoas (pondre poco de cada) y a lo mejor vasito de crema de pepino y yogur. Segun vea lo pongo todo o no.
- Pollo con 2 gambas
- Coulan con nata montada

Queos parece?? tiene que ser poquito de cada, un par o tres de cucharillas, el vasito y un choux, una espiral (son peques) y una tosatadita.

Besotes, contarme que habeis decidido vosotras, que estoy aburrida:beso:


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Veré lo de Noruega.....:D

Pues ahora estoy hecha un lio, quiero hacer muchas cosas para la cena, jejeje pero tengo que elegir, que por la noche no comemos mucho!!! Nitt, yo creo que tu menú, al poner poquito está muy bien, a lo mejor hago los famosos pañuelitos de espárragos del foro, bueno unos así y otros con jamón y queso. A César (mi novio) también le encantan las alcachofas fritas.

Por ahora creo que haré:
mini volovanes (o como se escriba) rellenos de crema de berberechos
pañuelitos de espárragos y jamón y queso
tostadas con queso de untar, una rodajita de tomate y una anchoa
jamón de jabugo (lo acabo de comprar, delicioso)
gulas con gambas
almejas en salsa verde
y el postres


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maglez.... esos tallarines negros.... ummmm me puedes dar la receta????


Pues claro, es lo más sencillo del mundo!!!
Cueces los tallarines negros y los reservas, en una sartén fries unos ajos en láminas (la cantidad según gustos) con un chorrito de aceite y un paquetito de gulas, y luego lo mezclas todo en la sartén y lo sirves caliente. A mí personalmente también me gusta darle un puntito picante, añadiéndole unas guindillas con los ajos y antes de mezclarlo se las quito para que no se las coma nadie.

:beso:
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Hola chicas!!! cómo rajáis!!! a ver si me pongo al día. Yo he andado muy atareada esta semana, además tengo a Marcos otra vez con décimas, así que no podemos hacer muchos planes. Hoy iremos al centro a ver a la abuela de mi costi que la han operado y ya pasaremos con ellos la tarde pero prometo no pasarme. Esta semana me ha tocado regla el viernes y a mí el síndrome premenstrual me mata, he tenido un mal humorrrrr y un hambreeeee, aunque lo he controlado solo ha caído alguna galletilla y ya está así que bien.
Dejo el menú de hoy:
Desayuno: leche desnatada y all bran plus.
Comida: hamburguesa de soja y un puñadito de arroz -para los demás he hecho arroz con pasas, piñones y pollo al curry- Yogurt.
Merienda: no sé que picaremos pero tomaré un refresco light y poco más.
Cena: voy a hacer un revuelto de champis y gambitas. Mandarinas.

Besitos!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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