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Galletas Cheddar de mongeta....hummmmmmmmm

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Missis

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:D:D:D

Bueno, hay que aclarar que la masa... :nodigona: como un pelin inmanejable :lol::lol::lol: quedaba como "masa de croqueta" que se te pega un pelinnnnn :lol:

He hecho dos rulos y cortando y formando la galleta a "mano" :dientes: nunca mejor dicho ....ni siquiera he intentado usar un cortapastas....
Además una vez ya hice unas de queso...las quise hacer pequeñas y :mal: asi que en caso de duda las he hecho tipo "polvoron"

La receta la he adaptado a la th. como ella indicaba una primera mezcla y luego juntarlo con la harina....pues asi lo he hecho pero en la maquinita :dientes: El ultimo paso 2 minutos a v. espiga :coqueta:PA060195_(Large).JPGPA060198_(Large).JPGPA060196_(Large).JPG

Como yo no tenia granitos de esos tan monos de mostaza :dientes: le ha puesto "fleur de sel" unos con orégano, otras con sésamo y unas pocas con semillas de amapola. :):)

Estan buenisimassssss pero anda que no tiene caloriasssss :dientes::beso::beso::beso::beso::beso:
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Missis: están tan buenas como inmanejables :lol::lol::lol:
Si tú que estás acostumbrada a manejar los panes dices que no se pueden manejar :nodigona::nodigona::nodigona: , pero te han quedado muy rústicas y tienen que estar bien buenas.

Calorías?????? es que ahora que vamos cara al invierno tenemos que recoger unas pocas, para pasar el frío :lol::lol::lol:
:wink: :beso:


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Missis: están tan buenas como inmanejables :lol::lol::lol:
Si tú que estás acostumbrada a manejar los panes dices que no se pueden manejar :nodigona::nodigona::nodigona: , pero te han quedado muy rústicas y tienen que estar bien buenas.

Calorías?????? es que ahora que vamos cara al invierno tenemos que recoger unas pocas, para pasar el frío :lol::lol::lol:
:wink: :beso:


No sé que idea me habia hecho yo :nodigona: pensaba que me encontraria una masa mas tipo "Quebrada" o qué se yo :lol::lol::lol: pero manejandola con las manos era como si jugara a hacer galletas como la plastilina 8)

Como tu dices ....masas perores he manejado :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
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:o:o:o:o:o

no has tardado en hacerlas 8)8)8)8)

estupendas , :plas::plas::plas::plas::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Es que leer ...galletas....y saladas :dientes::dientes: me voy de cabeza...si supieras las que he intentado hacer, unas con mejor resultado que otras 8)

Cuando puso la receta, yo :duda: sabia que tenia un trozo de queso....rondando por el congelador y :coqueta: justo era cheddar, y los demas ingredientes estaban por casa.... :dientes:

La ventaja de las galletas, las pones en la latita y te duran dias :D:D:beso::beso::beso::beso::beso:
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:o Pasan a la bandeja de salida para la proxima semana, que esta ya no puedo más,....no tengo tiempo de naaaaaaa. Han sido fiestas en mi super Ciudad, y entre eso y preparando el puente....no doy abastoo :cry::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

P.D: Ya estoy cagá con la masa inmanejable :lol:
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:o Pasan a la bandeja de salida para la proxima semana, que esta ya no puedo más,....no tengo tiempo de naaaaaaa. Han sido fiestas en mi super Ciudad, y entre eso y preparando el puente....no doy abastoo :cry::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

P.D: Ya estoy cagá con la masa inmanejable :lol:


No te agobies ...bonita :dientes: que solo queremos disfrutar.... :lol::lol:

La ventaja de guardarlas en una caja 8) va muy bien.
Mi marido acaba de darle un tiento...y sobresaliente...por su parte :up:

Yo he hecho doble cantidad ... :coqueta: mi trozo de queso pesaba justo 200g...asi que no me lo he pensado...y tampoco han salido tantas 8):beso::beso::beso:

A ver, la masa me ha sorprendido ... :coqueta: pero ni de "coña" ponerle un cortapastas :lol: pero cosas peores hemos manejado :dientes:
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te han quedado preciosas,,yo las guardo para el finde :beso::beso:

pero ahora estamos solos y es un coñazo,,,me sobra todo ,,,tengo que pasarme a la de dos ,,pero parece que no sepa comprar yo sigo comprando para 4 :lol::lol::lol:


Tienen pinta de durar bastante en cajita.... 8) al menos éstas de queso...y lo de cocinar para pocos :duda: yo creo que no me acostumbraré nunca :dientes: ...siempre hago de más... :wink:


No dudes en probarlas :beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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