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Dáme tus datos y te decimos cuántos propoints te tocan ...

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hola a todas tambien soy nueva en esta dieta aparte de haber hecho otras y la verdad fracasando vastante espero encontrar el apoyo en esta para poder hacerla ya que nunca me habia encontrado con tantos kilos encima gracias

peso 85,500
altura 1,50
edad 52


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Hola!!!
Llevo un tiempo haciendo flexi+18, y después de un par de parones y de un poco falta de motivación, creo que voy a probar con propoints, conociendo ya como conozco la filosofía WW.

Podríais decirme cuanto capital diario tengo de puntos y la reserva (creo que ya sé como irá por las respuestas que habéis dado, pero por si acaso):

33 años
1,65
87 kilos

¿Me tocan 31 pp diarios + 49 de reserva?
¿Para cada 3kilos perdidos me quito uno del capital diario y cuando baje de 80 mi extra semanal sería de 42?

Gracias!!!!!!!! :beso:


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Hola de nuevo!
Esto se extiende como la pólvora!!! Mas gente me da sus datos porque tambien quiere hacer ww; así que os vuelvo a pedir el favor. muchisimas gracias!

mujer
32 años
1,67 cm
83 kilos

hombre
31 años
1,88cm
128 kilos

mujer
41 años
1,54cm
50 kilos


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Buenos dias a todas/os!!

No soy nueva en ww pero si en los propoints. Ya hice hace unos años la dieta y me funcionó muy bién pero ahora quería retomarla y bajar un poco más y he visto que el nuevo programa tiene algunas novedades que me van bién, a ver que tal va!! Os pongo mis datos y también me gustaría saber si me podeis decir cuando tendré que bajar de PP. Cuando llegue a los 80 tengo que bajar ya??

Mis datos son:

Mujer
1.68cm
85k
30 años

Muchísimas gracias por la ayuda y la información.


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hola a todas tambien soy nueva en esta dieta aparte de haber hecho otras y la verdad fracasando vastante espero encontrar el apoyo en esta para poder hacerla ya que nunca me habia encontrado con tantos kilos encima gracias

peso 85,500
altura 1,50
edad 52



29 pp diarios y 49 de reserva semanal. Los diarios son los mínimos, no cambian al adelgazar.
La reserva se calcula así:

-Más de 80kg / 49pp de extra semanal
-Entre 70 y 80kg / 42pp de extra semanal
-Menos de 70k / 35pp de reserva semanal

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Hola!!!
Llevo un tiempo haciendo flexi+18, y después de un par de parones y de un poco falta de motivación, creo que voy a probar con propoints, conociendo ya como conozco la filosofía WW.

Podríais decirme cuanto capital diario tengo de puntos y la reserva (creo que ya sé como irá por las respuestas que habéis dado, pero por si acaso):

33 años
1,65
87 kilos

¿Me tocan 31 pp diarios + 49 de reserva?
¿Para cada 3kilos perdidos me quito uno del capital diario y cuando baje de 80 mi extra semanal sería de 42?

Gracias!!!!!!!! :beso:


No, te tocan 29 diarios y 49 de reserva semanal. 29 son los mínmos en los diarios, así que no bajan al adelgazar, la reserva sí es como lo has dicho, y al bajar de los 70 kilos será de 35 (los mínimos)
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Hola de nuevo!
Esto se extiende como la pólvora!!! Mas gente me da sus datos porque tambien quiere hacer ww; así que os vuelvo a pedir el favor. muchisimas gracias!

mujer
32 años
1,67 cm
83 kilos 29 pp diarios/49 de reserva semanal.

hombre
31 años
1,88cm
128 kilos 60 pp diarios/49 de reserva semanal

mujer
41 años
1,54cm
50 kilos
29 pp diarios/35 de reserva semanal

Ya sabes cómo bajar los pp diarios y la reserva según vayan bajando peso, excepto en los casos que tienen los mínimos.
:up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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