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Vasitos de melocotón

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Sunflower

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Del mismo modo que los vasitos de naranja he preparado estos de melocotón cambiando la fruta, la gelatina y el zumo. La preparación es exactamente la misma, es un postre fácil y muy rápido, si se prepara por la mañana está listo para merendar. Aconsejo dejarlo bastante tiempo en el frigorífico, ya que gana en sabor y coge más cuerpo.

Es curioso, pero, hasta ahora todos los que he probado me han gustado: piña y coco, naranja, melocotón, fresa y naranja, es un postre fresquito, cargado de fruta ideal para estos calores, ¿ qué más se puede pedir ?.


vasitomelocoton2.jpg

VASITOS DE MELOCOTÓN



Ingredientes ( 8 vasitos ):




- 200 gr de melocotón en almíbar ( en mi caso, 4 mitades )
- 250 ml de agua
- 250 ml del almíbar de los melocotones
- 1 sobre de gelatina sabor melocotón ( la compré en lidl )
- 2 yogures naturales sin azúcar
- 4 cucharaditas de dulce de leche sin azúcar o leche condensada




Preparación:




1) Preparar la gelatina poniendo 250 ml de agua en un cazo, cuando hierva verter la gelatina y disolver bien. Añadir el almíbar y mezclar bien. Reservar.




2) Triturar los melocotones en la batidora, ( en thermomix: 5 segundos, velocidad 4, si os gustan más triturados pues a más velocidad, a mí me gusta encontrame los trocitos), mezclar con el yogur y la gelatina muy bien, ( en thermomix: 6 segundos, velocidad 2 ).




3) Poner en vasitos o moldes individuales, meter en frio hasta la hora de consumirlos.



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Me encanta la foto y como te ha quedado la receta :)

La verdad es que estas en estos tiempos vienen muy bien

Gracias bonita

Sunnnnnnnn me gustabas más en la 2ª foto que pusiste, en esta estas como muy seria jeje


Es lo que tienen las fotos, yo me veo mejor en esta que la otra tanto reducirla no me gustaba como había quedado la boca, de todos modos, es que no soy muy fotogénica que digamos. ¿Preparaste los coulant? es que si los has puesto no quiero perdérmelos.
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Es lo que tienen las fotos' date=' yo me veo mejor en esta que la otra tanto reducirla no me gustaba como había quedado la boca, de todos modos, es que no soy muy fotogénica que digamos. ¿Preparaste los coulant? es que si los has puesto no quiero perdérmelos.[/quote']

Menuda currada me he pegado
He repetido llonguets....que por cierto me han salido ya....

y unos buñuelos para mi suegri, te voy a buscar la receta que hago de coulants que son perfectos y te aguantan dias en la nevera.....:D

Luego edito y te lo copio...es que me parece que solo los tengo escritos en cuaderno

Si si...que lo tengo guardado ...menos mal

COULANT DE CHOCOLATE (modificado por Mochi)

Ingredientes:

8 huevos
225 gr chocolate (usé Nestlé Postres)
150 gr mantequilla
150 gr azúcar
125 gr harina
25 gr cacao en polvo (usé cacao Valor sin azúcar)

Elaboración:

* Poner el chocolate troceado en el vaso de la Thermomix (yo tengo la 21) y triturar unos segundos a vel. 4-5-6. Áñadir la mantequilla (en pomada, para que no se bloqueen las cuchillas) y poner 5 minutos, a 80ºC, vel.3, hasta que funda con el chocolate. Dejar reposar la mezcla unos momentos para que pierda un poco de calor (debe estar tibia).

* Añadir el azúcar y los huevos y programar 2 minutos, vel.4 (sin tª). Añadir harina y cacao en polvo previamente tamizados y mezclar bien 1 minuto a vel.3 y 1/2.

* Verter en moldes individuales untados con mantequilla y harina (deben quedar bien cubiertos y retirar muy bien el exceso de harina, para que se desmolde bien, ya que si se rompe al sacarlo, se estropea todo). Es preferible usar moldes tipo flaneras de paredes lisas (los desechables son rugosos y cuesta más que queden bien cubiertos con la mantequilla y harina). Dejar reposar en la nevera unas 12 horas.

* Precalentar el horno a 200-225ºC (calor arriba y abajo, para que tenga un calentamiento global). Colocar la parrilla en la zona baja (mi horno tiene 5 alturas y lo puse en la segunda comenzando por abajo). Cuando vayamos a meter el vasito con la mezcla, bajar la tª a 180ºC y poner calor inferior y aire: 7 minutos (pero esto va a depender de cada horno, es cuestión de ir probando). Debe crecer un poco, con una costrita arriba y quedar como un bizcocho pero con el interior líquido).

* Desmoldar la flanera sobre la mano y de ahí al plato, de forma que quede en la misma posición que tenía en el horno (no boca abajo). Espolvorear con azúcar glas y servir inmediatamente.


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;) ;)Que cosa más rica.. y con lo que me gusta a mi el melocotón... será mi primera receta guardada en suscripción en el presente foro... y de ésta semana no pasa.. iré al lidl y compraré la gelatina de melocotón.. y los haré... icon_smile.gificon_smile.gif

Ains.. yo me perdí el batido de fresa.icon_sad.gif.icon_sad.gif. alguien se apiada de mi y me lo poneicon_sad.gificon_sad.gif.

Muchas gracias por compartir la recetas.
besote.gifbesote.gifbesote.gif Sara.
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Buena idea para el postre, gracias Carmela.

Desde que pusiste el batido de fresa, en mi casa somos adictos.... asi que este cae fijo para problarlo

Besos (sigo sin encontrar los emoticons)


Los emoticonos: cuando respondes a un tema mira abajo del recuadro en "ir a avanzado" y allí los tienes, yo no consigo ponerlos directamente así que corto y pego.
Los vasitos muy ricos, yo merendé ya uno, es que no tengo espera.icon_smile.gif
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Menuda currada me he pegado
He repetido llonguets....que por cierto me han salido ya....

y unos buñuelos para mi suegri, te voy a buscar la receta que hago de coulants que son perfectos y te aguantan dias en la nevera.....:D

Luego edito y te lo copio...es que me parece que solo los tengo escritos en cuaderno

Si si...que lo tengo guardado ...menos mal

COULANT DE CHOCOLATE (modificado por Mochi)

Ingredientes:

8 huevos
225 gr chocolate (usé Nestlé Postres)
150 gr mantequilla
150 gr azúcar
125 gr harina
25 gr cacao en polvo (usé cacao Valor sin azúcar)

Elaboración:

* Poner el chocolate troceado en el vaso de la Thermomix (yo tengo la 21) y triturar unos segundos a vel. 4-5-6. Áñadir la mantequilla (en pomada, para que no se bloqueen las cuchillas) y poner 5 minutos, a 80ºC, vel.3, hasta que funda con el chocolate. Dejar reposar la mezcla unos momentos para que pierda un poco de calor (debe estar tibia).

* Añadir el azúcar y los huevos y programar 2 minutos, vel.4 (sin tª). Añadir harina y cacao en polvo previamente tamizados y mezclar bien 1 minuto a vel.3 y 1/2.

* Verter en moldes individuales untados con mantequilla y harina (deben quedar bien cubiertos y retirar muy bien el exceso de harina, para que se desmolde bien, ya que si se rompe al sacarlo, se estropea todo). Es preferible usar moldes tipo flaneras de paredes lisas (los desechables son rugosos y cuesta más que queden bien cubiertos con la mantequilla y harina). Dejar reposar en la nevera unas 12 horas.

* Precalentar el horno a 200-225ºC (calor arriba y abajo, para que tenga un calentamiento global). Colocar la parrilla en la zona baja (mi horno tiene 5 alturas y lo puse en la segunda comenzando por abajo). Cuando vayamos a meter el vasito con la mezcla, bajar la tª a 180ºC y poner calor inferior y aire: 7 minutos (pero esto va a depender de cada horno, es cuestión de ir probando). Debe crecer un poco, con una costrita arriba y quedar como un bizcocho pero con el interior líquido).

* Desmoldar la flanera sobre la mano y de ahí al plato, de forma que quede en la misma posición que tenía en el horno (no boca abajo). Espolvorear con azúcar glas y servir inmediatamente.



Perdona el retraso en contestar es que se me ha ido la luz, después de un día estupendo está cayendo un tormentazo de órdago. Muchas gracias por la receta, ya la he guardado. besote.gif
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http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=375830

Creo que salga el enlace

Yo lo hago con el doble de cantidades y lo que sobra lo guardo en una jarra en la nevera. Pero no lleva nada de tiempo hacerlo asi que puedes sobre la marcha. El azucar al gusto de cada uno

Gracias Carmela por la receta

Besos


Gracias a ti, muy rico el de piña y coco, a ver si lo pongo.besote.gif
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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