Jump to content

para las que estan interesadas en la heladora del lidl

Puntuar este tema:


mariail

Recommended Posts

  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariail

    14

  • regaliz

    3

  • mjcoria

    2

  • Flondrucha

    2

Top Foreros En Este Tema


jolin yo tengo una y no la utilizo, soy una dejaaaaaaaaaaaaaaaaa no se ni donde
tengo el libro de recetas.
por favor poner algunas recetas ¡¡¡¡


gracias silvia ,por ahi tiene paginas de recetas de helados a monton ,yo no entiendo mucho de enlaces pero una es el baul de los helados mirala que tiene muchos.besitos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

mariail' date=' podrias poner la receta de ese que has hecho tu? es que tiene una pinta mas buenaaa..[/quote']

gracias .mira ese es muy facilito.es 300g. de fresas ,200ml. de nata ,y 200g.de azucar .se muele el azucar se le añaden las fresas y la nata y se bate todo junto cuanto mas frios esten los ingredientes antes se hace el helado ,las fresas pueden estar semi conjeladas asi tardara mucho menos la heladora .cuando este todo bien unido se pone en marcha la heladora y se va hechando por el bocal,la mia en unos 30m. lo tiene listo .ese que he hecho yo es con fresas de casa que gana mucho en sabor y color ,besitos wuapa.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias .mira ese es muy facilito.es 300g. de fresas ' date='200ml. de nata ,y 200g.de azucar .se muele el azucar se le añaden las fresas y la nata y se bate todo junto cuanto mas frios esten los ingredientes antes se hace el helado ,las fresas pueden estar semi conjeladas asi tardara mucho menos la heladora .cuando este todo bien unido se pone en marcha la heladora y se va hechando por el bocal,la mia en unos 30m. lo tiene listo .ese que he hecho yo es con fresas de casa que gana mucho en sabor y color ,besitos wuapa.[/quote']
La nata es la nata de montar, ¿verdad?. Pero es necesario que la nata esté montada o no?.
Muchas gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La nata es la nata de montar, ¿verdad?. Pero es necesario que la nata esté montada o no?.
Muchas gracias

la nata si es de la de montar y no yo no la monto la echo directa del brik .yo lo pongo todo junto en la thermo y si no la tienes te sirve igual una batidora normal ,lo unico que tendras que moler el azucar en un molinillo ,yo como tengo la thermo pues muelo el azucar antes ,luego echo las fresas y la nata asi del brik y lo bato todo y cuando esta todo bien batido a la heladora estando los ingredientes bien frios me tarda unos30m. y ya esta listo para meter al conjelador o para comer si te gusta blando,que para poner en copa si que sale bueno ,esta blando y muy cremoso ,no sirve para hacer cucuruchos por que se resvalaria mucho .besitos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

la nata si es de la de montar y no yo no la monto la echo directa del brik .yo lo pongo todo junto en la thermo y si no la tienes te sirve igual una batidora normal ' date='lo unico que tendras que moler el azucar en un molinillo ,yo como tengo la thermo pues muelo el azucar antes ,luego echo las fresas y la nata asi del brik y lo bato todo y cuando esta todo bien batido a la heladora estando los ingredientes bien frios me tarda unos30m. y ya esta listo para meter al conjelador o para comer si te gusta blando,que para poner en copa si que sale bueno ,esta blando y muy cremoso ,no sirve para hacer cucuruchos por que se resvalaria mucho .besitos[/quote']

Sí, si que tengo Thermomix, a qué velocidad lo bates todo? en el 4 o más rápido?
Por casualidad no tendrías ninguna receta para hacer en la heladora de helado de nata y de helado de yoghurt?
Muchas gracias!.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, si que tengo Thermomix, a qué velocidad lo bates todo? en el 4 o más rápido?
Por casualidad no tendrías ninguna receta para hacer en la heladora de helado de nata y de helado de yoghurt?
Muchas gracias!.

mira le puedes poner a v.4 y luego vas pasando hasta llegar a 7 tiene que quedarte bien finitito para no encontrar luego trozos de fresa .
las recetas que dices pueda que si que tenga la de yhoghur tengo que mirar el libro y es que ahora no lo tengo aqui ,pues lo tengo en una habitacion fuera que tengo fuera de casa y ahora como es tan temprano no quiero salir ,luego cuando sea dia y salga pues ya te lo miro y si las tengo te las pongo en un momentito ,si no tuviese tiempo te las pongo mañana a esta hora ,pero igual puedo por el dia pues me parece que sigue lloviendo y entonces no esta para nada .besitos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayyyyyyy no puedo con vosotras¡¡¡¡ me traje la heladora del Lidl y la iba a devolver porque lo tengo sitio en el congelador pero me habeis convencido y me la voy a quedar, hasta mi costi al ver los barquillos me ha dicho que me la quede jajajajaja otro chisme más¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la que tiene compresor, funciona asi:
Aquí vemos la heladora, es un poco más baja y menos profunda que la panificadora del Lidl que está al lado, pero es un poco más ancha que esta
dsc07400gu.jpg
-haremos un yogur helado, emplearemos este yogur de Lidl de un litro de capacidad
-primero ponemos en la cubeta interior de la heladora 100 ml. de brandy o de agua con sal (lo usamos como anticongelante, no como ingrediente del helado), para que las dos cubetas que estarán en contacto no queden pegadas por el frio
dsc07397.jpg
-ponemos la cubeta interior y ponemos en ella el yogur
dsc07398.jpg
-al cabo de media hora quedó así:
dsc07401y.jpg
-hay que esperar 10 minutos para poder hacer otro helado, decidí hacer un helado de dulce de leche, cocí un bote de leche condensada y el contenido lo mezclé con un paquetito de nata de 200 ml., al cabo de 30 minutos de dar vueltas quedó de esta manera:
dsc07403m.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

uaaa...uaaaa (estoy llorando), mi heladora no tiene compresor y no puedo hacer tantos gustos en poco tiempo....en fin...voy a hacer este finde la de leche condensada que debe estar riquisimo, a ver si me sale bien.
saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...