Jump to content

Rollo de carne.

Puntuar este tema:


sara70

Recommended Posts

  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sara70

    6

  • choconata

    2

  • tiramisusa

    1

  • miriamf80

    1

Top Foreros En Este Tema


behbeh, Gijonesa... vamos vamos... a sacar el varoma ya... que hacemos dos platos en un momentín... voy a confesarme.coqueta.gifcoqueta.gif yo también lo tengo en el fondo del armario.. pero ésta vez lo saqué y resultó ser un éxito.. mi niña ayer al ver la foto en el foro.. va y me dice.. mami.. yo quiero mañana de comer eso.... asi que tendré que repetirlo... ainss... como me gusta que los niños me pidan de comer ;);) es mucho mejor que te digan "Fosssss... eso no me gusta".... cuando llegan a la mesa.


Hafslo, sácala y hazla.. no te vas a arrepentir.. yo la tuve macerando 2 días... pues entre una cosa y otra no pude hacerla antes... y pensé... nos comeremos sólo un rollo... el otro lo hago y lo congelaré.. pero nena.. se comió todo todito... que alegría icon_biggrin.gif

que bueno tiene que estar' date='por tus explicaciones veo que tienes mellizos y otro crio mas pequeñin,yo tengo una niña la mayor que se lleva dos años con los mellizos que son niño y niña pero los mios tienen 20 y 18 años[img']http://foro.mundorecetas.com/images/smilies/icon_smile.gif


Anda... dame una alegría y dime que ésto mejora con la edad... que estoy a punto de que me de un patatús... no se si lo he dicho ya.. pero los mios tienen 5 años los mellizos y 3 el enano... así que como tu ... pero al reves... y tu sigues viva... así que supongo que al final se puede con todo.. pero chiqui... que duro es.... yo alucino... cuando la gente me dice... pero si lo llevas genial... yo tengo una pero vale por tres.. y yo pienso... si si... pero tu bañas a una y yo a tres... tu le das de comer a una y yo a tres... (y tengo variedad... el que come estupendamente, el que come bien.. y el que no come ni chuces... así que voy servida), yo lavo, tiendo y plancho para tres.. y tu....sólo para una... hagamos un trato... te presto a los mios una semana y luego darás gracias de tener a tu diablilla...o no???... bueno... también en las cosas buenas.. que las hay a miles... se me cae la baba al cubo... así que no me voy a quejar.... pero bueno.. que te voy yo a contar... tal vez deberia de ser al reves... anda dime que esto no empeora con la edad.... icon_smile.gificon_smile.gif es broma... me siento la mamá mas afortunada del mundo... y sólo pido quedarme como estoy y que nada me cambie... que crezcan sanos y fuertes y que sean buenas personas... ahh... y que no se droguen... que miedo me da ésto..... pero.. si lo consigo... habré hecho bien mi trabajo... ojú... menudo lio te he soltado... pobre.
besote.gifbesote.gifbesote.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

no te agobies,cada edad tiene sus cosas buenas y menos buenas,los tuyos ahora con la edad que tienen dan mucho trabajo y los mios ahora son otras historias,las salidas de marcha,las fiestas....pero todos en la vida hemos pasado por eso ,ahora los veo mayores,son buenos niños,en los estudios van bien,bueno tengo a mi melliza que es una niña muy especial a la cual sus hermanos adoran y que es la alegria de mi casa no se que mas contarte para animarte solo te digo que tiebesote.gifnes tres soles y echale mucha paciencia. pd. esto de los emoticonos es un rollo nunca me salen bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no te agobies' date='cada edad tiene sus cosas buenas y menos buenas,los tuyos ahora con la edad que tienen dan mucho trabajo y los mios ahora son otras historias,las salidas de marcha,las fiestas....pero todos en la vida hemos pasado por eso ,ahora los veo mayores,son buenos niños,en los estudios van bien,bueno tengo a mi melliza que es una niña muy especial a la cual sus hermanos adoran y que es la alegria de mi casa no se que mas contarte para animarte solo te digo que tie[img']http://foro.mundorecetas.com/images/smilies/besote.gifnes tres soles y echale mucha paciencia. pd. esto de los emoticonos es un rollo nunca me salen bien


Gracias cielote... eso es lo que yo me digo a diario...... chiqui.. que esto son etapas... que ya van haciendose sus cositas sólos... y no veas lo que se agradece... la verdad.. a veces creo que soy un poco quejona... porque los mellizos ya se duchan sólos, se visten... hacen sus camas... la nena practicamente come sóla... el niño no... es el que me come mal... y si quiero que lo haga o se lo doy yo o el desayuno lo termina a la hora de la merienda.. ahora ando con un virus de vómitos... que anda que no nos está dando la lata... pero bueno.... se pasará.

La verdad... es un trabajo muy duro.. .pero creo que el más hermoso del mundo.

Besitos corazón.besote.gifbesote.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te ha quedado requetebien... y tan jugosito...icon_biggrin.gif

Yo lo hice una vez y en casa les encanto... pero no se que pasa, que luego te olvidas... estoy contenta de que nos lo hayas recordado.
besote.gif



Si para ésto ha de servir este foro.... para aprender y traer a nuestra memoria aquellas recetas fantásticas que teníamos olvidadas. Me alegra saber que pronto volverás a hacerla.

besote.gifbesote.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...