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Solomillo de cerdo relleno, con patatas y salsa (Varoma)

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canelona

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Ainss mareeeeee, no queiro ser aguafiestas ni ponerme nerviosa risa.gif ¡Pero de momento, no me gusta mucho el nuevo foro!! herida.gif Lo veo complicado, lo de los iconos, tanto tener que pinchar en avanzado, copia y pega para que salgan.

Luego cuando respondes, si lo haces de forma rápida, salen un espacios tremendos vacios en las respuestas,grrrrr.gifEn fin, que seguro que tiene cosas muy buenas y que iremos acostumbrándonos, pero justo ahoraaaaaaaaaa, que estaba tan muerto el foro... icon_sad.gif Más complicado la hora de ir respondiendo post...¡¡justo lo que nos hacía falta, señorrrrr!! rezo.gifBueno, vamos al grano

Platito completo y rico. Salsa en el vaso, patatas en el cestillo y carne rellena en el varoma...¿Quién da más?

i5yzoh.jpgSOLOMILLO DE CERDO RELLENO
Del libro: Cocino a mi manera
Ingredientes:
Un solomillo de cerdo en una pieza
Ciruelas pasa sin hueso
Sal y pimienta
130gr de cebolla
2 dientes de ajo
1 cubito de caldo de pollo
2 cucharaditas de concentrado de tomate
De 400gr a 600gr de agua
500gr de patatas troceadas
Preparación:
1.- Con un cuchillo afilado, (yo lo hice con el cuchillo jamonero y fué super fácil) hacemos un corte longitudinalmente en el centro del solomillo. Rellenamos con las ciruelas, sazonamos con sal y pimienta. Envolvemos el solomillo en film transparente resistente al calor y lo colocamos en el recipiente Varoma.

P1030145.jpg2.- Ponemos la cebolla en cuartos, los ajos, el cubito de caldo (entero o medio, según la cantidad de agua que vayamos a utilizar), 30gr de ciruelas y el tomate concentrado en el vaso. Troceamos 5 segundos a vel. 5.
3.- Añadimos el agua. Introducimos el cestillo con las patatas y ponemos el recipiente varoma en su posición. Programamos 45 minutos, temp. varoma, vel. 1.
4.- Al terminar retiramos el recipiente varoma y el cestillo. Cortamos el solomillos en lonchas y lo servimos con las patatas y la salsa. Espolvoremos perejil picado.


NOTAS: El libro indica 600gr de agua para la salsa. Como somos dos personas y nos gusta la salsa espesita, puse 400gr. Y me parece que lo correcto, si somos pocos en casa, será 500gr. Así, ni se reducirá tanto como la mía, ni nos sobrará demasiado.
La cantidad de patatas que van en el cestillo, tampoco las pesé, suelo poner una para cada uno y listo!
El concentrado de tomate, lo compro en “metadona”. Viene en latitas pequeñas, lo que no utilizo, lo reservo dentro de un botecito de cristal, para otras ocasiones.
Lo podemos dejar preparado con una horas de antelación. Ahora con el buen tiempo, suelo preparar la cena, casi a la vez que la comida. Así cuando subo a casa por la noche, ya no me da pereza, luego un golpe de micro y a cenar. La carne queda completamente hecha, y al estar cocinada en su propio jugo, resulta super blandita. Mejor que con el horno.


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Hola guapa! justo opino como tu, no era momento para cambiar de foro ya que estaba muy apagadillo... supongo que no habrá habido más remedio. De todas formas este es más complicado y con lo que me gustaba el otro!!! :(

Sobre tu solomillo, solo decirte que me envíes un cachito a Alicante!! jajaja Riquísimo te ha quedado!!

besos


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Hola guapa! justo opino como tu, no era momento para cambiar de foro ya que estaba muy apagadillo... supongo que no habrá habido más remedio. De todas formas este es más complicado y con lo que me gustaba el otro!!! :(

Sobre tu solomillo, solo decirte que me envíes un cachito a Alicante!! jajaja Riquísimo te ha quedado!!

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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