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prisi24

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ya se que os lo pregunté en el antiguo foro y nadie me contesto, pero por favor a ver si alguien puede ayudarme, necesito saber dónde comprar patatas nicola, es que su índice glucémico es menor al de las demás patatas, y lo necesito para una persona a la que no le viene bien tomar nada con alto índice glucémico.

Por otra parte a ver si me sabeis contestar a esto, el brocoli tiene unas propiedades muy útiles por los isocianatos que tiene, pero si lo hierves pierde esas propiedades, mi duda es ¿Si te tomas el caldo de la verdura que hierves estás aprovechando esas propiedades o una vez hervido se han eprdido por completo?

Si alguien me puede contestar estaría sumamente agradecida.


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una cosa es la imagen de perfil ( que saldrá cuando la gente haga click en vuestro nick) y otra cosa es la imagen de AVATAR que es lo que saldrá bajo vuestro nick en el foro, debeis subirla de la misma manera que habeis subido la imagen de vuestro perfil yendo a panel de control, y en la columna de vuestra izquierda pulsar " editar avatar"

para prisi24 he estado buscando lo de las patatas y por internet la puedes comprar en esta dirección http://www.agroterra.com/p/patata-variedad-nicola-desde-sevilla-6175/6175 y en esta otra http://www.agroterra.com/p/patatas-variedad-charlotte-nicola-agria-lady-ro-desde-lausane-1734/1734

también decirte que la cocción puede eliminar algo más de la mitad de los isocianatos en lo que es el alimento pero todos los nutrientes que piede un alimento se quedan siempre en el caldo de cocción ( es decir no desaparecen) puedes tomar estos alimentos crudos ya que hay otros alimentos aparte del brocoli que son ricos en isocianatos como son berros ( que los puedes tomar crudos en ensalada) brécol, coles ( también si la cortas finita está buena en ensalada), calabaza, mostaza ( la mostaza en polvo o los granos usados como condimento, no la de bote), nabos, grelos.. o puedes usar el caldo de cocción o hacer caldos que lleven estos ingredientes y usarlos para otros platos como sopas, arroz.. es decir para cualquier cosa que usarias un caldo de verduras


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para prisi24 he estado buscando lo de las patatas y por internet la puedes comprar en esta dirección http://www.agroterra.com/p/patata-variedad-nicola-desde-sevilla-6175/6175 y en esta otra http://www.agroterra.com/p/patatas-variedad-charlotte-nicola-agria-lady-ro-desde-lausane-1734/1734

también decirte que la cocción puede eliminar algo más de la mitad de los isocianatos en lo que es el alimento pero todos los nutrientes que piede un alimento se quedan siempre en el caldo de cocción ( es decir no desaparecen) puedes tomar estos alimentos crudos ya que hay otros alimentos aparte del brocoli que son ricos en isocianatos como son berros ( que los puedes tomar crudos en ensalada) brécol, coles ( también si la cortas finita está buena en ensalada), calabaza, mostaza ( la mostaza en polvo o los granos usados como condimento, no la de bote), nabos, grelos.. o puedes usar el caldo de cocción o hacer caldos que lleven estos ingredientes y usarlos para otros platos como sopas, arroz.. es decir para cualquier cosa que usarias un caldo de verduras


Gracias, es que hasta hoy por la mañana no te había podido leer y hasta ahora a última hora de la tarde no tenía mucho tiempo para contestar, perdona.

Es que yo tenía la duda de que si el punto de ebullción de los isocianatos era menor de 100 grados, una vez alcanzada esa temperatura para que hierva el agua, pues que también se evaporaban los isocianatos, peor si tu me dices que se quedan en el caldo me quedo más tranquila, lo que pasa es que no acabo de entender el mecanismo por el cuál pasan al caldo sin evaporarse en una pota normal, pero graicas por aclararme la duda guapa.
Ah y gracias por recomendarme los canónigos que no los había probado nunca y hoy he ido al super de al lado de mi casa y los he visto ya cortados y lavados en unas bolsitas, tipo las lechugas de florette pero de la marca Eroski, y he hecho una ensalaa al mediodía y me gustó más que con lechuga.

Te agradezco los enlaces a lo de las patatas, pero seguro que esos particulares venden al por mayor, no la cantidad que a mi me pueda interesar, lo que me interesaría es saber donde las puedo comprar en un supermercado, pero muchas gracias.
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Si tu cueces el brócoli, pudes descomponer su estructura, de ahí el olor penetrante de alimentos como el brecol, la coliflor, coles, etc.......pero aunque se descompongan algunos, otros quedan activos y otros pocos pasan al caldo.. como cuando lavas un alimento y lo que tiene en la superficie pasa al agua.. pues ahi el agua que llega hasta el centro del alimento arrastra algunos nutrientes al agua de cocción


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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