Jump to content

no me hago con la olla gm d

Puntuar este tema:


gloriskitchen

Recommended Posts


soy novata en estas ollas, ademas que he intentado hacer pocas recetas la verdad, pero es que lo de los pitidos me lleva frita. cuando quise hacer la tortilla de patatas y la quiche, aquello no paraba de pitar y dar error. tuve que poner menu horno para poder cocinar algo.

¿porque pone en el libro de recetas menu cocina baja presion si se vuelve loca? es que creo que directamente necesito un interprete para poder cocinar.

para colmo el otro dia programe mi menu favorito menu cocina baja presion y no me iba el ultimo numero de la pantalla por lo que supuse que partia del standar de 8 min, pero el guion de menos no se quedaba fijo...

vamos un estreno genial. resumiendo, que no va el enlace de "pitidos olla gm" y queria saber si le ha pasado a mas gente, es frecuente o si es porque los programas de las recetas hay que cambiarlos siempre... voy a llamar ahora que supongo habrá alguien a ver que explicación tiene...

gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!
Las tortillas se hacen en el menú horno y los bizcochos, todo lo que no lleve líquido.
Por eso creo que te pita, porque le pones comida que no lleva líquido en un programa normal.
Lo del último número vuelve a probarla, desenchufala y prueba.
Haber si te he podido ayudar en algo.
saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias, pero es que segun las indicaciones el menu a usar es ese, tiene logica que no se use el menu de cocina baja presion para cocinar cosas "secas" pero es que entonces me tengo que tunear el libro de recetas y con los tiempos a ojo... entonces voy a rectificar todo... ainsss. el numero volvio a aparecer pero estoy mosqui...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entra en éste otro foro.

http://www.mundorecetas.com/enlace.php?sitio=http://adictasagm.creatuforo.com/index.php

Una vez aquí entra en Cocinas programables y busca el post
Ayuda para novatas con GM D

Creo que el esquema realizado por la compañera Crisaraiva puede servirte.

He intentado copiar el enlace para que te fuese más fácil acceder.. cuando vi que no funcionaba, edite... e intenté copiarte la imagen.. pero tampoco salió... espero que así puedas verlo... siento ser tan torpe icon_sad.gificon_sad.gifbesote.gifbesote.gif


Ahora si.. prueba con éste enlace:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=376605

olvida los pasos anteriores.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En el libro de recetas esta mal eso del menu cocina para la tortilla, se hace simrpe como te han dicho en el menu horno. Yo la tengo y estoy encantada y me hice enseguida con ella, eso si ya tenia experiencia previa con otras maquinitas. Espero que te hagas con ella pronto porque aqui todas estamos encantadas con nuestras ollas programables.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo sigo sin pillarle el punto. No tengo experiencia previa con otras ollas y la verdad es que me he desilusionado mucho, con lo animada que estaba yo y pensaba que me iba a solucionar muchas cosas pero me veo igual que antes y con un trasto por casa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tampoco tengo experiencia con otras ollas de este tipo y también me compré hace un mes la Gmd y la verdad es que le he cogido el punto.... aunque aún hay muchas cosas que se me escapan pero estoy intentando adaptar recetas de mi vida cotidiana a la ollita y en principio hay todavía alguna receta que tengo que rectificar en cuestión o de tiempo o de echar menos agua pero más o menos salen bien. Qué es lo que te pasa a tí hafslo????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tampoco tengo experiencia con otras ollas de este tipo y también me compré hace un mes la Gmd y la verdad es que le he cogido el punto.... aunque aún hay muchas cosas que se me escapan pero estoy intentando adaptar recetas de mi vida cotidiana a la ollita y en principio hay todavía alguna receta que tengo que rectificar en cuestión o de tiempo o de echar menos agua pero más o menos salen bien. Qué es lo que te pasa a tí hafslo????



Pues en su momento hasta qeu dí con el punto de la tortilla de patata, que como dicen ponía menú cocina y es menú horno, me salía el error 33, luego las lentejas o me salen muy duras o se me deshacen o el pescado, que lo hice al vapor y quedó seco seco,no había quien se lo comiera.
Soy un poco torpe con la cocina y mi idea era que me ayudara y no lo estoy consiguiendo. Pero seguiré intentándolo es que ahora con los calores he dejado de usarla también.
Eso sí, los arroces y la pasta salen muy bien. Es lo único que hago con tranquilidad porque sé que saldrá bien
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo chicas no sabia nada de cocina y ahora mi family está encantada, ahora no hago experimentos porque tengo el tiempo justo y estoy encantada de tenerla porque me ayuda mucho que me acuerdo el año pasado que siempre terminaba comiendo bocata en el trabajo y ahora siempre como plato.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...