Jump to content

...No me lo puedo creer... este foro no me gustaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts


Celeste... cuando vas a contestar...tienes dos formas de hacerlo... la rápida y la Avanzada
pues es esta última la que tienes que utilizar... aparecen los emoticonos y los tienes que arrastrar con el raton..

prueba a ver si salen...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 105
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gijonesa

    12

  • behbeh

    6

  • luna_mj8

    5

  • fumarola33

    5

Top Foreros En Este Tema


7 páginas leidas y la conclusión que a mi tampoco me gusta el foro, es más, es que a mi me gustaba y mucho el anterior!!!!!!!!!!!!!!
Si un formato es del agrado de la mayoría por qué cambiarlo? Tendrían que haber arreglado los fallos y mejorado algunas cosas.
El caso es que ya no podemos hacer nada, bueno ni antes porque se hizo sin previo aviso.
En mi caso, en estos momentos no tengo tiempo ni de cocinar, como mucho me conecto para ir medio llevando el hilo y lo cierto es que es casi imposible enterarte con un simple vistazo.
Al final, preguntando todos los días si ha pasado algo interesante porque a simple vista no veo nada.
Ya se han perdido muchas amigas y grandes cocineras, vamos a intentar que nadie más se escape.
Ah, yo he intentado ponerme invisible y lo único que he conseguido es un lunar permanente amarillo que no me gusta nada de nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Celeste... cuando vas a contestar...tienes dos formas de hacerlo... la rápida y la Avanzada
pues es esta última la que tienes que utilizar... aparecen los emoticonos y los tienes que arrastrar con el raton..

prueba a ver si salen...


Gracias Gijo pero me parece que pasare de emoticones, o lo intentare algun dia que tenga tiempo, que en este nuevo foro por el momento pierdo mucho tiempo, intentando enterarme, de como funciona. Besos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no leí todas las paginas porque me parecen muchas, pero creo que todas estamos igual, yo por la mañana estaba en el desayuno y de repente no me dijo hacer nada con lo cual lo tuve que dejar, pero será que están trabajando porque ahora salen las ultimas recetad abajo, así que tendremos que tener paciencia no nos queda otra cosa
Tampoco me gusta nada, me siento muy mayor para los cambiosbesote.gif besote.gifbesote.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, pues yo he estado de vacaciones y me encuentro esto.
Igual luego me acostumbro pero ahora no me gusta nada de nada y encima un montón de veces me pone que esta ocupado


Cuando te acostumbres verás que te gusta. risa.gifrisa.gif
Y lo de estar ocupado me imagino que es porque aún están trabajando en él, cuando esté completamente instalado seguro que va mejor.

besote.gifbesote.gifbesote.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi tampoco me gusta , llevo varias horas intentando entrar con mi nick antiguo y nada...luego dicen que me han mandado otra contraseña que no encuentro por ninguna parte pero es que yo recuerdo mi antigua contraseña y quiero entrar con mi nick antiguo, mi contraseña antigua y mi botón de acceso al blog que ahora tambien he perdido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mi me esta pasando de todo..... he tenido que registrarme de nuevo por que con mi anterior nikc no habia manera de entrar...SOY ANJANITA ...............y ahora llevo toda la tarde para enviar este mensaje.Y con los emoticonos ya ni os digo .... ¡¡ no hay manera ¡¡¡¡........GRRRRRRRRRRRRRRRR y+ GRRRRRRRRRRRRRRRRR
Edito para decir que lo de los emoticonos esta solucionado.icon_smile.gif...ahora queda lo otro a ver si Nacho dice algoicon_sad.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...