Jump to content

BIZCOCHEESSCAKE, sin gluten

Puntuar este tema:


FAMALAP

Recommended Posts


¡como te gustan las tartas de queso!!!! y veo que estarás haciendo un curso de fotografia porque...¡vaya fotos!!!

Por cierto, se venis en julio dar una llamadita, que aún estaremos por casa (bueno, yo y el marido a ratos, porque a los otros los tengo diversamente colocados en campamentos varios)


Siiii, las tartas de queso me encantan... apenas se nota ¿verdad?

Iremos por esos lares el 23 de junio, a las hogueras de San Juan, que mis hijos no conciben empezar el verano sin las susodichas. Estaremos hasta el 14 de julio, ya que el 16 se van los dos de campamento a Palencia. Sólo que yo trabajo hasta el 7 de julio...después quedamos ¿vale? Te doy un toque
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wauwwwww' date= que maravilla de tarta de queso y las fotos espectaculares. Haces que este mundo sin gluten parezca fantástico, la verdad que espero no estar obligada a conocerlo pero es muy bueno tenerlo en cuenta por si a caso.
120grandes.gif120grandes.gif


La verdad que comer sin gluten, no tiene porque significar comer mal...para nada eh???, comemos sano y muy ricoooo. He descubierto, que a la gente le gustan más los bizcochos cuando los hago sin gluten que si se usa harina de trigo...son bizcochos más suaves, esponjosos y finos... La otra cara de la moneda...son los panes, que aunque ya se van consiguiendo panes más decentes, aún queda mucho por mejorar
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si' date=' sí puedes echar maizena en vez de harina de arroz... sólo cuando son pequeñas cantidades de harina, no queda mal...[/quote']
Muchas gracias Marisa pero mi madre ha ido hoy al mercadona y cómo le comente ayer tu recetas me ha traido dos paquetes de harina de arroz, así es que te tengo que copiar muchas recetas para gastarla todarisa.gif

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias Marisa pero mi madre ha ido hoy al mercadona y cómo le comente ayer tu recetas me ha traido dos paquetes de harina de arroz' date=' así es que te tengo que copiar muchas recetas para gastarla toda[img']http://foro.mundorecetas.com/images/smilies/risa.gif


Ya nos cuentas cuando pruebes...verás como queda rico de veras!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas:me encantan las tartas de queso, aunque tengo que reconocer que soy bastante exigente :wink::wink::wink::wink: Esta que nos has puesto tiene pinta de ser de las ricas ricas... yo me fío de tí, y si dices que ha salido tan buena la probaré :plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...