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Cómo hago el puré de frutas para mi bebe en la th???? ayuda

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isabeldelacuadra

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isabeldelacuadra

Hola, por favor haver si alguien me dice como puedo hacer el pure de frutas para mi bebe, le pongo una pera una manzana un platano y zumo de naranja, intento triturar y se esparce todo por la thermomix y no puedo hacerlo, necesito algun consejo, creo que pasa esto porque es poca cantidad, pero no quiero hacer mas porque con eso me sobra la mitad y quireo hacerselo cada dia.


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icon_surprised.gif yo nunca le hice puré de fruta a la peque en la th... no lo da...

siempre en un vaso ...incluso en el tuper que utilizaba para darselo en el parque... anchito y estupendo para meter el brazo de la batidora sin que salpicara...
pero en la th no... se desperdicia mucho y no se tritura bien porque es poca cantidad...

hay muchas cosas que la th es fantástica... pero no creo que sea bueno empeñarnos en que sirva para todo todo...

besote.gif
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ver si te puedo responder, yo desde que mi hija teniá los 5 meses y hasta ahora que tiene 15 lo he hecho siempre en Thermomix salen estupenda como las que se compra . Hay dos formas de las dos la he hecho.
PRIMERA: metes la fruta en el vaso, y colocas el cestillo, si el cestillo encima de la fruta ,( esto sirve para que no se esparsa por ahi y se te pierda), cierras el vaso ylo pones 30 segundos velocidad 5 habres el vaso quitas el cestillo y echas con la espatula los restos hacia las cuchillas vuelves a poner el cestillo cierras el vaso y programas velocidad 10 un minuto. LIsta
SEGUNDA FIRMA: Esta la utilizo para cuando la niña va a tardar unas horas en consumirlas por ejemplo se la he hecho antes de salir a pasear o ir al parque, no se oxida ni se pone negra.
Pones la fruta en el vaso, , y pones el cestillo encima, Programas 30 segundos velocidad 5. Abres el vaso quitas el cestilo y echas los restos hacia las cuchillas, despues echas un trozo de cascarita de limon ,vuelves a colocar el cestillo y cierras programas 3minutos , 50 grados de temperatura, velocidad cuchara, abres el vaso, retiras la cascara de limon , colocas el cestillo de nuevo y programas 1 minuto sin temperatura velocidad 10, El quitar la corteza de limón es para que no esté muy fuerte, ya de mayorcita yo incluso le trituraba la corteza de limón. El secreto está en colocar el cestillo. Espero haberte ayudado si no entiendes algo no dudes en preguntarme un beso


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Yo creo que huesecita te lo ha explicado estupendamente, aunque eres tu la que realmente vea si la thermomix te sirve para la fruta y si realmente merece la pena, yo en mi caso se la he hecho siempre con la batidora, para mi es mas fàcil; ademàs cuando estan empezando a comer sòlidos hay que tener mucha paciencia y a mi me daba mucha rabia ensuciar la thermo para tan poca fruta y que luego no se la comiera o comiera muy poco. Tambien tienes que contar con que a tu bebè le guste, a mi hija la fruta asi no le gustaba ni le gusta, porque se queda como una especie de compota.
Debes de ir probando y tu misma saldràs de dudas.


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Yo siempre se la hago en la thermomix -Pongo pera, manzana,platano y con el cestillo lo trituro todo.Luego bajo los restos y con el cestillo puesto le pongo 3 minutos y medio a 50 grados velocidad 3 y medio.Yo no le pongo naranja porque le añado leche y un par de galletas maria que se lo pongo a continuación y lo mezclo todo otra vez.Me enrollo pero asi lo hago yo y lo come perfectamente. Tuve q ponerle leche porque no le gusta mucho y es la forma de que la tome.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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