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Albondigoncitos

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Pinkpanther

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Hola: pues ayer me inspiré aquí http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?232054-Rollo-de-carne. en esta versión de albondigón, que es como llamaban en casa de mi familia al rollo de carne picada.
Los he preparado en pequeñito y empanados. Son de carne picada más una mezcla pasada por la thermomix de: ajo, perejil, una pulguita de pan, sal, pizca de canela, pimientas de colores, y tras picarlo añado una punta de cuchara de mostaza, un huevo, un par de cucharadas de coñac, mezclo y lo pongo a la carne y que repose un poco. Va cubierto de queso y jamón york, pasado por huevo y pan rallado y fritos en a.o.v.e. Antes de freir los he tenido 15 minutos a 90 W en el microondas, pues recuerdo que el encamisado no suele dejar que se hagan los cordon bleu por dentro, y al freirlos han salido hechos pero jugositos.
minialbjuntt.jpg


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El de la foto justo no lleva queso, a mi hija no le gusta.


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;);) Has tenido una idea genial.. la próxima vez los haré así.. seguro que a mis niños les encantan.. pues el tema rebosado es algo que los hace sentarse rapidito en la mesa.... Para mi me gusta más de la otra manera... por el tema dieta... pero esta otra fórmula está para anotarla...

Pero.. tengo unas dudas....indiferente.gifque es el a.o.v.e y.... le pones coñac??? Es que yo nunca me atrevo a añadir alcohol si son los niños los que van a comer... o ... es que los tuyos son ya grandes.????.

besote.gifbesote.gifSara.
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Pero.. tengo unas dudas....indiferente.gifque es el a.o.v.e y.... le pones coñac??? Es que yo nunca me atrevo a añadir alcohol si son los niños los que van a comer... o ... es que los tuyos son ya grandes.????.


El aove es aceite de oliva virgen extra.
El coñac lo pongo para sustituir a la leche, que leí que reseca la carne picada y aconsejaban poner vino blanco en albóndigas y rollos de carne. A veces pongo vino y a veces coñac, un taponcito (no de detergente ; )jaja, del mismo coñac), que con el hervor en la salsa si son albóndigas o al freir estos filetes yo creo que se evapora. Además dos cucharadas en un kilo de carne que va al calor, mucho no puede llegarle a los críos, yo creo que tiene más alcohol algo aliñado con vinagre, de hecho yo uso limón en las ensaladas.
Gracias guapas, me alegro que os gusten.
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El aove es aceite de oliva virgen extra.
El coñac lo pongo para sustituir a la leche, que leí que reseca la carne picada y aconsejaban poner vino blanco en albóndigas y rollos de carne. A veces pongo vino y a veces coñac, un taponcito (no de detergente ; )jaja, del mismo coñac), que con el hervor en la salsa si son albóndigas o al freir estos filetes yo creo que se evapora. Además dos cucharadas en un kilo de carne que va al calor, mucho no puede llegarle a los críos, yo creo que tiene más alcohol algo aliñado con vinagre, de hecho yo uso limón en las ensaladas

Gracias guapas, me alegro que os gusten.


Gracias wapa... me había vuelto loca...con eso del a.o.v.e.... sabes... yo frio con aceite de oliva... pero nunca utilizo el extra para freir porque una vez leí que el a.o.v.e es para usar en crudo, pero nunca para freir.. pues deja unos pozos invisibles.. pero que son dañinos... alguien sabe algo de ésto... o es una tontería más que una lee???

besote.gifbesote.gif
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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