Jump to content

RecopilaciÓn de "sugerencias" a nacho

Puntuar este tema:


behbeh

Recommended Posts


Siiiiiiiiiiiii, siiiiiiiiiiii, siiiiiiiiiiii, todo todo lo suscriboooooo....¡¡por favor que tome nota "a quien corresponda"!!

Que si no esto será....estampida general ....:(


La mía es que no haya tanto espacio entre lo que escribo y mi firma.....hay mucho espacio en blanco...¿pa quéeeeee??

Edito, igual es por el tamaño del avatar?? de la columnita de la izquerda, que es mucho más grande que antes?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • behbeh

    7

  • onlytime

    4

  • Missis

    3

  • Morguix

    3

Top Foreros En Este Tema


Yo tengo organizado las suscripciones en 4 carpetas que bautizé favoritos' date= así me organizo mejor. Dulce, salado, tutoriales y varios.
besote.gifbesote.gif


;);) chiqui,... igualito que yo..pero con otros nombres... recetas de carne... pescado, pastas, arroces, postres, helados y ... post interesantes.. vamos que así me será más fácil de encontrar... pero tengo un miedo a que de repente se me borren o algo.... espero que no pase.... y ... claro.. también quiero poder recuperar los antiguos y a ser posible tenerlos todos juntos en éste foro....a ver que nos dice Nacho.

besote.gifbesote.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

plas.gifplas.gifplas.gif

aplaudo y suscribo todo lo que han dicho mis compis...

- para mi el modo rápido de respuesta sobra, necesito -al menos- un emoticon por mensaje y si tengo que ir al avanzado ... porqué no ponerlos ya por defecto como antes ???

- cuando se termina de escribir una respuesta y se envia no hay posibilidad de volver a la pagina principal, con lo cual... pagina de respuestas... subir y volver a pinchar en el título del foro

- cuando leo un post (antes cambiaban de color y se identificaban perfectamente los que tenía revisados)... siguen del mismo color y sin marca... solo cambian de color los que tienen muchas contestaciones -habrá muchos ots que no me interesen- ... y solo se marca los que han sido contestados...

- cuando se tiene un mensaje privado, normalmente son dudas vaarias, si se contesta en avanzado obliga a tener abiertas dos ventanas, ya que no aparece el mensaje a contestar...(al menos a mi)...

-al citar varias contestaciones, esa opcion se queda marcada... hay que volver sobre los pasos (tiempo perdido que no sobra) para desmarcar... no se podría desmarcar por sistema en cuanto se conteste ???

- si duplicas un post y lo quieres borrar o cambiar el contenido... el cuerpo se puede cambiar, pero el título no da opcion, al menos el fin de semana no lo daba...


frito.gif seguro que aparte de esto aparecerán mas cosas...

de momento, aparte de los cabreos continuos que me estoy llevando... y resistir las ganas de mandarlo todo al traste...sigo aquí... que no se diga que abandono sin luchar...burla.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Suscribo todo lo dicho y recalco también que vuelva el cuadradito de últimos posts contestados!!! De esa manera yo localizaba las nuevas recetas que la gente ponía en otros secciones y temas interesantes que me gustan leer!!!!

El color del foro demasiado plano para mi gusto....................De todas formas supongo que muchas cosas estarán en proceso de ser depuradas y que sólo falta dar un pokito de tiempoa Nacho y su equipo!!! Bss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mis sugerencias aparte de algunas de las que habeis dicho , son que se ponga a mano eso de buscar mis mensajes y buscar mensajes nuevos.. como antes, que estaba en la parte de arriba a mi derecha.. yo lo usaba muchisimo..!

yo con lo de citar no estoy de acuerdo, porque ralentiza muchisimo y termina ocupando espacio ( es como si fuera el mismo post repetido las veces que citemos...) y es volver a leer algo que se ha repetido.. un post lleno de citas es muy engorroso.. yo la verdad que tengo suficiente con poner el nick en negrita para destacarlo de la persona a la que le quiero escribir algo dentro de un mismo post y ya está, no me hace falta citar.. o si quiero referirme a una frase la copio la pego y la pongo entre comillas pero eso de citar ... y lo del spoiler también lo veo una tonteria que termina haciendo más lento el foro ( es mi opinión)

ah y otra cosa, no entiendo porque entre el texto que escribimos y la firma hay tantisimo espacio:confused::confused::confused::confused::confused:

pobre nacho iejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No podría estar mas de acuerdo con TODOOOOOOOOOOOOO lo q se ha dicho.

meapunto.gif También si llevas un rato en el foro muchas veces no entran nuevos temas ni se ve movimiento hasta que cierras y vuelves a abrir.

frito.gifLa cantidad de veces q tengo que identificarme, q barbaridad !!!!!!!!!!!! tiene un poco de alzeimer este foro con los password bate.gifbesote.gifbesote.gifbesote.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Resumiendo: Nacho se va a arrepentir de haber creado un nuevo foro d015.gif

Yo, de momento, lo único que no me gusta es lo que dice behbeh, los autores se merecen su columna, porque abajo del título, no lo veo casi!!!! me falta poco pa acabar cegata y encima me hacen esto a060.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...