Jump to content

A ver que te has comprado?????II

Puntuar este tema:


carmen83

Recommended Posts

  • Respuestas 4,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Papish

    411

  • Nur.Pons

    302

  • carmen83

    277

  • carxabela

    234

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


que bien chicas!!!!!!!
yo super preocupada!!!!
me acaba de llegar el corrector naranja de nyx!!! Yo que pensaba que me lo habian piruleado.... bate.gifLo estoy probando ahora mismo... es super cubriente, con nada tienes un pegoton naranja, jajaja, y es fijo!!! No es muy cremoso, la verdad, queda como mas sequillo, perfecto para que no se mezcle con el clarito...

Pues en un ojo lo he usado con el corrector fijo de deliplus, el 01, y en otro he usado el all over cover stick de elf en el tono light beige.
El 01 de deliplus me queda mucho mas rosado, y se me nota mas el naranjita del corrector. El de elf, al ser mas amarillo, me hace la ojera mas blanca. Asi que me queda mejor el de ELF.
Aun así, mis ojeras siguen ahi....icon_sad.gif

Me he aplicado ambos con los dedos, aunque pienso que el naranja si se podria aplicar con un pincel, pero el de encima no, ese con los dedos y a toquecitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

QUEEEEE BONITOS CARMEN! si no e gustan me avisas que hacemos un inter que tengo cositas por aqui! jajajja he visto tus labiales ..me gusta el de kiko, pero hija voy super mal de tiempo con los examenes que ni tiempo, a ver si cuando termine y aun lo tienes hacemos inter...!! PRECIOSOSSSSSSSSSS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si me tuve que registrar desde cero ! :(((

Por cierto chicas las extraño mucho! a ver si pronto termino ya! GRRGRGGR ahhh pero no por eso he dejado de comprar jajajjajaja .....


Esoeso, tu no dejes de comprar y luego nos cuentas risa.gif Mucha suerte con los exámenes guapa.

Carmen... quiero atracar tu arsenal de pintalabios... que bonitos!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por las respuestas chicas!

Pues no ha sido una compra, más bien un regalo (o... premio?), pero me he hecho con un montón de cositas que me encantan todas! Estoy muyyyy feliz! A ver si consigo una cámara para hacer fotitos y enseñároslo. He sido una mujer muy afortunada :) !!! Ya veréis!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Un video vale mas que mil palabras' date=' jejeje, ademas de que ya los tenemos unas cuantas Carmenchy, Boir en su blog tiene una reseña de esto.......mas mono debe d e quedar el peluki![img']http://foro.mundorecetas.com/images/smilies/dientes.gif




se me pasó la respuesta.Tiene muy buena pintaicon_surprised.gif.Y para las que tenemos el pelo lacio lacio(con las planchas tampoco es que me dure mucho el rizo)marca bien y aguanta?,Se podrá dormir con eso en la cabeza?porque asi seguro que me quedan marcados
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carmen, yo dormir no creo que pudiera con esos trastos en la cabeza, pero si los llevas tiempo puestos deben de quedar unos tirabuzones muy marcados.

A ver si los estreno.Yo tengo el pelo fosco y se moldea rapido, asi que mi opinión no te va a dar muhca luz .nodigona.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...