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Ensaladilla rusa en VAROMA

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Sunflower

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Pues si te creo porque en 11 años que llevo casada jamas había hecho yo ensaladilla' date=' me limitaba a comerla en casa de mis padres cuando la hacían hasta que el otro día dije de hoy no pasa[img']http://foro.mundorecetas.com/images/smilies/risa.gif

Recordé lo facil que es hacer la sopa minestrone o juliana en la tmx y pensé que la ensaladilla era tres cuartas de lo mismo, y no me ha decepcionado, ya he cocido de nuevo para hacer relleno de sanwiches y estoy pensando en el pastel de verduras, tiene que quedar de escandalo...



Mmmm relleno de sándwiches....suena fenomenal. No si al final me haré adicta a la ensaladilla:lol:

Hoy me levanto preguntona y se nota que con muuuucha hambre, cuál es ese pastel de verduras porque suena rico rico mmmmm
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Mmmm relleno de sándwiches....suena fenomenal. No si al final me haré adicta a la ensaladilla:lol:

Hoy me levanto preguntona y se nota que con muuuucha hambre, cuál es ese pastel de verduras porque suena rico rico mmmmm


El relleno de sanwich lo publicaré en breve porque lo hice ayer, el pastel de verduras, más o menos picas patatas, zanahorias, loncheas calabacines y trituras acelgas, todo por separado, y luego lo vas poniendo por capas, para cuajarlo creo que lleva nata y huevos y se cuaja 40 minutos al baño maría, tengo que mirar bien las recetas, luego lo bañas con una capa ligera de bechamel y está buenisimo, yo hago así el pastel de puerros
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El relleno de sanwich lo publicaré en breve porque lo hice ayer' date=' el pastel de verduras, más o menos picas patatas, zanahorias, loncheas calabacines y trituras acelgas, todo por separado, y luego lo vas poniendo por capas, para cuajarlo creo que lleva nata y huevos y se cuaja 40 minutos al baño maría, tengo que mirar bien las recetas, luego lo bañas con una capa ligera de bechamel y está buenisimo, yo hago así el pastel de puerros[/quote']


mmm delicioso, me lo apunto. Gracias

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con lactonesa también pensé hacerla yo el otro día. El sabor es bueno, diferente al de la mayonesa, así que creo que no sabrá a ensaladilla rusa
indiferente.gif
Esta es la receta que yo hago aunque para una ensaladilla habrá que doblar las cantidades

http://caprichos-singluten.blogspot.com/2010/01/lactonesa.html


Gracias por la receta, me la apunto.
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Pues os podéis creer que yo aún no he hecho la ensaladilla???? pero ni con varoma ni sin él' date=' es que nunca me decido. A ver si vuelven los calores y apetece un poco más[/quote']

Pues aquí se come mucho porque donde vivo el calor no se va ni a tiros risa.gifrisa.gif

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muy rica tu ensaladilla. Yo apenas uso el varoma, me da pereza sacar el recipiente.

no se si os pasa a vosotras pero yo veo los textos en una columna, como si los ingredientes y las recetas fueran "en verso"

Por cierto, soy tispun. Es que todavia no me he podido conectar con mi nick de siempre. A ver si me lo arregla Nacho


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muy rica tu ensaladilla. Yo apenas uso el varoma, me da pereza sacar el recipiente.

no se si os pasa a vosotras pero yo veo los textos en una columna, como si los ingredientes y las recetas fueran "en verso"

Por cierto, soy tispun. Es que todavia no me he podido conectar con mi nick de siempre. A ver si me lo arregla Nacho

A lo mejor te pasa lo de la columna porque en mis recetas yo copio y pego desde mi blog para no escribir dos veces la receta, no sé digo yo. Yo el varoma tampoco lo usaba demasiado, pero, le he buscado sitio donde pueda verlo y tenerlo a mano y le estoy dando bastante uso.
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Queda muy buena con la lactonesa' date= estoy intentando poner el enlace al post de la que yo hice en el otro foro y no me deja.
La copié del libro A todo vapor.

Ya he podido, éste es el enlace: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=375184


Thermo, yo no hay forma de que me salga, ni lactonesa ni mahonesa ni ajoaceite, he probado un montón de veces, ¿teneís algún truco?
Besos
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Thermo, yo no hay forma de que me salga, ni lactonesa ni mahonesa ni ajoaceite, he probado un montón de veces, ¿teneís algún truco?
Besos


No es que haga muy a menudo la mayonesa pero afortunadamente me a salido siempre perfecta, mi padre, que era un experto cocinero decía que no se podían mover los ingredientes para que no se cortara la mayonesa, me explico, el no llegó a conocer la tmx, me la compré después de que él nos dejara, lo que hacía era poner el huevo en el vaso, después el zumo de limón, el agua(el no le ponia pero en la de la tmx si la lleva) y la sal, metia el brazo de la batidora, lo dejaba apoyado abajo en el vaso, lo ponía en marcha y empezaba a echar aceite sin levantar el vaso ni moverle, solo cuando la mayonesa había cuajado empezaba a subir y bajar el brazo de la batidora y le salía siempre siempre.

Esto mismo hago yo con la mayonesa, pongo los ingredientes en ese orden y luego pongo la maquina en funcionamiento vel.4 echo el aceite y cuando quiere acabar de caer por el bocal esta hecha la mayonesa
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A lo mejor te pasa lo de la columna porque en mis recetas yo copio y pego desde mi blog para no escribir dos veces la receta' date=' no sé digo yo. Yo el varoma tampoco lo usaba demasiado, pero, le he buscado sitio donde pueda verlo y tenerlo a mano y le estoy dando bastante uso.[/quote']

no creo que sea eso porque me pasa con todas las recetas, no solo con las tuyas...

que curioso, he recibido tu respuesta en mi buzon de correo ¡¡¡¡cosas del nuevo foro!!!

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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