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Pesca-creps, 2.5pt cada crep.

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pescacreps.jpg

Ingredientes para los creps:
- 120gr de harina 6pt
- 1 huevo mediano 2pt
- 200ml leche desnatada 1pt
- un poquito de edulcorante (sal si no os gustan dulces)
- 5gr mantequilla Arias extra ligera para untar la sartén (no la puntúo)

Preparación de los creps:
Batimos todos los ingredientes, ponemos a fuego medio una sartén antiadherente, echamos un poquito de mantequilla y echamos 1/4 parte de la mezcla, esperamos que se haga por un lado, damos la vuelta con cuidado y reservamos. Con esta cantidad salen 6 creps, 1.5pt cada crep.


Ingredientes para el relleno:
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 lata de champiñones
- 75gr de pescado blanco (yo puse caella, así que 1.5pt)
- 6 palitos surimi 1.5pt
- 60ml crema de leche Puleva 1pt
- 125ml tomate triturado
- vino blanco
- nuez moscada, sal y pimienta

Preparación:
Troceamos bien la verdura y la ponemos a cocer con un buen chorro de vino blanco a fuego lento, añadimos el pescado y el surimi a trocitos pequeñitos, salpimentamos, echamos la nuez moscada y cuando esté hecho añadimos la nata y el tomate, y dejamos que hierva un poco y espese.

Cogemos los creps, ponemos el relleno y enrollamos. La cantidad de relleno da para 4 creps. 1pt el relleno de cada crep. Sale cada crep a 2.5pt.

pescacreps2.jpg
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Hola guapa, voy a aprovechar para hacerte una pregunta, ya que la dejé en tu blog, pero me no me sale después. Es sobre la receta de cous cous, una preguntilla, la valoración de puntos del cous cous, como la sabes???
Te lo pregunto, porque hace muy poquito, unos amigos árabes nos invitaron a comer, y fue el plato estrella, con verduras, y cordero, y cuando busqué para puntuar, ya que me comí 150 gramos yo sola (estuve hinflada 2 días, pero es que estaba tan ricoooooo) y en el foro, los mensajes que encontré eran sobre que los 100 gramos de producto preparado eran 6 puntos.

Si es más barato, me das una alegría, porque me encanta!!!!

Gracias, un besote!!!!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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