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Helado de fresa con heladera de lid`l

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Vainilla36

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Gracias a todas, pero no puse la receta porque pensé que sería una tontería ya que todas sois expertas en el tema culinario. Ahi va la receta:

Para el helado de fresa batí unas 20 fresas ( es que no las pesé ) con 100 ml de leche y 50g de azúcar glass.
Aparte monté 200ml de nata. Uní el batido de fresa con la nata con cuidado para que la nata no se bajara mucho y lo metí en la nevera. Tiene que estar mínimo 4 horas en la nevera.
La heladera lleva un cubito dentro que tiene que estar metido en el congelador 24 horas mínimo antes de hacer cualquier helado.
Cuando nos disponemos a hacer el helado, lo primero es preparar la máquina con su pala y demás, meterle el cubito que tenemos en el congelador y de momento poner la heladera en funcionamiento. Una vez que está funcionando, por la abertura superior le echamos la mezcla que hicimos y dejarlo ahí 40 minutos.
Sinceramente......yo no pensaba que se haría, pero se hizo y además está buenísimo. Estoy super-contenta con la máquina.
En el libro vienen las recetas de helado de plátano y helado de vainilla, pero como en ese momento yo lo que tenía era fresas......
Si saco algún helado más ya os lo diré.

besote.gifbesote.gifbesote.gifbesote.gif


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y que precio tiene???y como se utiliza???q buena pinta con lo que nos gustan los helados en casa...jejeje


piruleta el precio era de 20€, barata y superfácil de utilizar, solo echarle la mezcla y esperar 40 minutejos
Besos guapa
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ostras esta super bien d precio!aun estara????y las recetas de donde las sacas?o t viene un librito??ojala encuentre una!!!!!!!

piruleta el precio era de 20€, barata y superfácil de utilizar, solo echarle la mezcla y esperar 40 minutejos
Besos guapa

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ostras esta super bien d precio!aun estara????y las recetas de donde las sacas?o t viene un librito??ojala encuentre una!!!!!!!


Viene un librito de instrucciones con dos recetas, helado de plátano y helado de vainilla.
Según la receta de estos hice el de fresa, simplemente es cambiarle el sabor.
Llégate por si todavía quedan, yo estoy encantada con la maquinita.
Besos
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Te ha quedado con una pinta buenísima!!
Yo hice el de plátano que venía en las instrucciones de la heladera y me gustó mucho, y al día siguiente hice de cerezas, aprovechando que tenía en casa y además caseritas, ummmm.
El problema que le veo es que una vez que metes el helado en el congelador se queda como una piedra, hay algún remedio para esto?

Gracias y un saludo!


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Mira esto lo a puesto cool en th .
Aun en este foro nuevo no se como se pone el enlace

Azúcar invertido

Aunque much@s de vosotr@s lo conoceis, ahora que tenenos foro nuevo lo pongo aquí por si a alguien le interesa, así no se tiene que volver loco buscando información, recetas etc...


¿que es?
Debe su nombre a que el azúcar común (sacarosa) lo convertimos en glucosa y fructosa, esto lo conseguimos con ácido tártarico y málico (que es el sobrecito de color blanco)y con bicarbonato sódico(que es el sobrecito de color morado)-

¿para que sirve?
Su poder edulcorante sería de 133%(el de la sacarosa o azúcar normal es el 100%) .
HELADOS:Tiene efectos anticristalizantes, rebaja el punto de congelación de los porductos, evita que el helado no cristalice y no estará muy duro cuando esté congelado, será mas fácil el darle forma, la textura será más suave y refinada.
PANADERIA Acelera la fermetación de las masas, retiene humedad, aumenta el sabor dulce, da color más rapidamente que el azucar común, sirve también para dar brillo a los bollos, y retrasa el enranciamiento de las masas.
BIZCOCHOS: Los deja mas húmedos y esto hace que duren mas tiernos mucho mas tiempo igual sucede con las masas
REPOSTERÍA:También tiene cualidades higroscópicas; puede fijar, absorver y estabilizar el agua y la humedad de los productos que lo contienen. Por eso es indispensable para un buen relleno de bombones de chocolate, especialmente las ganaches.
¿En qué proporciones?
HELADOS: 25%
PANADERÍA: 50% al 70%
BIZCOCHOS: 10% al 20%


Ingredientes:

150 ml. de agua
350 gr. de azúcar
1 sobre de acido tartárico y málico (sobre blanco)
1 sobre menos un poquito de bicarbonato sódico(sobre morado)

Preparación:

Echamos en la thermomix el agua y programamos 5 min (aunque vamos a tardar menos)tª80º vel.3.
Cuando la temperatura de la thermomix llegue a 50º echamos el azúcar.
Cuando la temperatura de la thermomix llegue a 80º echamos el sobre blanco y lo dejamos mezclar 10 segundos.
Paramos la maquina y sin sacarla del vaso esperamos a que la temperatura baje a los 65º, entonces echamos el sobre morado y mezclamos 1 min vel.3.
No os asusteis si veis una efervescencia, es normal.
Echamos el líquido obtenido en un tarro de cristal y podemos guardarlo hasta 10 meses sin necesidad de refrigeración.

Cuando lo vaya utilizando ya iré poniendo fotos del resultado.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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