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Flan de sésamo y coco

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Hoy os dejo con un flan muy rico y que sorprende por su sabor, lo he convertido en Montyapta ..... bueno yo la he tuneado un poco .....el flan de sésamo y coco esta sacada de este enlace http://www.gastronomiaycia.com/2010/05/ ... mo-y-coco/ .... las fotos no me han quedado muy bien icon_sad.gif pues por ser impaciente no lo dejamos enfriar antes de desmoldar y se rompieron un poco icon_sad.gif no seáis muy duras con las criticas :duda: que sus conozcooooooo grrrrr.gif28wm59l.jpg

Flan de sésamo y coco

Ingredientes:

4claras de huevo
600ml de leche desnatada
200ml de nata 35%
125gr de coco rallado(1 bolsa de mercadona)
50hgr de semillas de sésamo
60gr de fructosa
para el caramelo
10gr de semillas de sésamo
50gr de fructosa
10gotas de zumo de limón
1 cucharadita de agua

Preparación:

Prepara el caramelo: 1º poner en un cazo las semillas de sésamo y tuéstalas hasta que empiecen a chispear y desprendan el aroma a frutos secos. 2º Retíralas del cazo y mézclalas con la fructosa, incorpora ambos ingredientes de nuevo al cazo,3º añade unas gotas de limón y de agua y deja que se haga un caramelo dorado.4º Poner el caramelo en la flanera
Añadir las semillas de sésamo y el coco rallado en la jarra de la mycook, triturar unos segundos velocicdad 10, reservar, añadir a la jarra las claras y la fructosa, 1 minuto velocidad 5, añadir el resto de ingredientes y el coco con las semillas reservadas, programar 1 minuto velocidad 5, echar el contenido a la flanera , tapar y colocar en la cubeta de la fussioncook agua hasta la ralla 1/2, colocar la flanera dentro tapar con la valvula cerrada, programar menú manual 30 minutos, on/off, y cuando pite dejar en mantenimiento hasta que despresurice por si sola, dejar enfriar y metes en la nevera un par de horas antes de desmoldar.

Aqui un pequeño paso a paso

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Modo tradicional:

Precalienta el horno a 165-170º C poniendo en su interior una bandeja con agua para cocer el flan al baño maría. Pon en un cuenco las claras de huevo y la fructosa y bátelas con las varillas eléctricas, sin necesidad de montar. Mezcla la leche, la nata, el coco con el sésamo ( ya triturado) e incorpóralo a las claras. Mezcla de nuevo hasta obtener una crema homogénea.Vierte el preparado en la flanera y tápala con papel de aluminio ó con su tapa. Cuando el horno esté caliente, pon la flanera en la bandeja con agua procurando que ésta cubra unas ¾ partes. Cuece el flan durante 45-60 minutos, hasta que esté cuajado.

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