Jump to content

San jacobos de calabacín y...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas,

Hay una receta colgada de un chico que creo que si la adaptamos a Monty puede estar muy buena. Pongo la original:

San jacobos de calabacín y calabaza:
Ingredientes:
- calabacín grande.
- lonchas queso.
- lonchas jamón cocido o pechuga de pavo.
- calabaza.
- huevo para rebozar.
- harina (la que necesitemos para rebozar. )
- aceite de oliva si se van freir.
Si quereis sal ( yo no lo use )
MundoRecetas.com

Instrucciones:
1-

Se pela el calabacin intercalando para que le quede algo de piel..Se trocea 4 trozos y se hacen laminas.
Pelamos la calabaza y hacemos laminas mas o menos del tamaño del calabazin, hacemos lo mismo con el queso y el jamon.............( yo el queso lo puse doblado ..............)

2-

Ponemos calabacin , jamon o pechuga, queso, calabaza. queso "y repetimos"
Pasamos por harina y huevo.

3-

Si se hacen al horno precalentamos el horno a 200 grados.

En una fuente ponemos papel de horno encima colocamos los san jacobos. Hornear a 190 grados 20 minutos ( yo con aire ) ( y saber que no todos los hornos cocinan igual )

4 -

Si se frien se hacen todos los pasos igual. Freimos en abundante aceite de oliva caliente.
MundoRecetas.com

Fuente: Sergio (enviado por Roski de esta misma web)


Si cambiamos la calabaza por berenjena y para rebozar en lugar de huevo y harina usamos claras y harina de garbanzos.....nos quedaría genial no?
Y claro, mejor hacerlos al horno que fritos.
Tiene que estar buenísimo!!! 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas,

Hay una receta colgada de un chico que creo que si la adaptamos a Monty puede estar muy buena. Pongo la original:

San jacobos de calabacín y calabaza:
Ingredientes:
- calabacín grande.
- lonchas queso.
- lonchas jamón cocido o pechuga de pavo.
- calabaza.
- huevo para rebozar.
- harina (la que necesitemos para rebozar. )
- aceite de oliva si se van freir.
Si quereis sal ( yo no lo use )
MundoRecetas.com

Instrucciones:
1-

Se pela el calabacin intercalando para que le quede algo de piel..Se trocea 4 trozos y se hacen laminas.
Pelamos la calabaza y hacemos laminas mas o menos del tamaño del calabazin, hacemos lo mismo con el queso y el jamon.............( yo el queso lo puse doblado ..............)

2-

Ponemos calabacin , jamon o pechuga, queso, calabaza. queso "y repetimos"
Pasamos por harina y huevo.

3-

Si se hacen al horno precalentamos el horno a 200 grados.

En una fuente ponemos papel de horno encima colocamos los san jacobos. Hornear a 190 grados 20 minutos ( yo con aire ) ( y saber que no todos los hornos cocinan igual )

4 -

Si se frien se hacen todos los pasos igual. Freimos en abundante aceite de oliva caliente.
MundoRecetas.com

Fuente: Sergio (enviado por Roski de esta misma web)


Si cambiamos la calabaza por berenjena y para rebozar en lugar de huevo y harina usamos claras y harina de garbanzos.....nos quedaría genial no?
Y claro, mejor hacerlos al horno que fritos.
Tiene que estar buenísimo!!! 8)
plas.gifplas.gifplas.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La harina de garbanzos la compro en Mercadona. Se encuentra junto al resto de harinas y es económica. Yo hago pizzas con ella y me quedan genial. También la he usado alguna que otra vez para hacer salsas.
Besitos!


Gracias ..:grin: la usas como harina normal..........................?
un bico:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias ..:grin: la usas como harina normal..........................?
un bico:beso::beso::beso:


Noooooo... si estás pensando en panes, reposteria y eso no... porque además de no ser cereal... no se yo el sabor de las cosas cómo quedaria...
Nosotr@s en monty NO podemos rebozar nada porque las harinas de cereales, tanto refinadas como integrales no nos están permitidas para ese uso, así que cuando alguien tiene "mono" de pizza, o de croquetas, o quiere rebozar una verdurita, usa en sustitución la harina de garbanzo, ya que es una legumbre con índice glcémico bajo ysi podemos mezclarla.
Tambien te dire que no en todos los mercadonas la hay, pues esa harina, en Andalucía se emplea para las tortillitas de camarones etc... entonces la tenemos, pero en sitios que no es habitual esa comida, no la venden, pero para eso tenemos la thmix ¿no? :lol::lol::lol: más apañá ella...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Noooooo... si estás pensando en panes, reposteria y eso no... porque además de no ser cereal... no se yo el sabor de las cosas cómo quedaria...
Nosotr@s en monty NO podemos rebozar nada porque las harinas de cereales, tanto refinadas como integrales no nos están permitidas para ese uso, así que cuando alguien tiene "mono" de pizza, o de croquetas, o quiere rebozar una verdurita, usa en sustitución la harina de garbanzo, ya que es una legumbre con índice glcémico bajo ysi podemos mezclarla.
Tambien te dire que no en todos los mercadonas la hay, pues esa harina, en Andalucía se emplea para las tortillitas de camarones etc... entonces la tenemos, pero en sitios que no es habitual esa comida, no la venden, pero para eso tenemos la thmix ¿no? :lol::lol::lol: más apañá ella...


Marsen!!!!! Luego dices que no os lleváis comisión por la thmix!!! te pillao jajajajajajaja!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...