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San jacobos de calabacín y...

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Hola chicas,

Hay una receta colgada de un chico que creo que si la adaptamos a Monty puede estar muy buena. Pongo la original:

San jacobos de calabacín y calabaza:
Ingredientes:
- calabacín grande.
- lonchas queso.
- lonchas jamón cocido o pechuga de pavo.
- calabaza.
- huevo para rebozar.
- harina (la que necesitemos para rebozar. )
- aceite de oliva si se van freir.
Si quereis sal ( yo no lo use )
MundoRecetas.com

Instrucciones:
1-

Se pela el calabacin intercalando para que le quede algo de piel..Se trocea 4 trozos y se hacen laminas.
Pelamos la calabaza y hacemos laminas mas o menos del tamaño del calabazin, hacemos lo mismo con el queso y el jamon.............( yo el queso lo puse doblado ..............)

2-

Ponemos calabacin , jamon o pechuga, queso, calabaza. queso "y repetimos"
Pasamos por harina y huevo.

3-

Si se hacen al horno precalentamos el horno a 200 grados.

En una fuente ponemos papel de horno encima colocamos los san jacobos. Hornear a 190 grados 20 minutos ( yo con aire ) ( y saber que no todos los hornos cocinan igual )

4 -

Si se frien se hacen todos los pasos igual. Freimos en abundante aceite de oliva caliente.
MundoRecetas.com

Fuente: Sergio (enviado por Roski de esta misma web)


Si cambiamos la calabaza por berenjena y para rebozar en lugar de huevo y harina usamos claras y harina de garbanzos.....nos quedaría genial no?
Y claro, mejor hacerlos al horno que fritos.
Tiene que estar buenísimo!!! 8)


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Hola chicas,

Hay una receta colgada de un chico que creo que si la adaptamos a Monty puede estar muy buena. Pongo la original:

San jacobos de calabacín y calabaza:
Ingredientes:
- calabacín grande.
- lonchas queso.
- lonchas jamón cocido o pechuga de pavo.
- calabaza.
- huevo para rebozar.
- harina (la que necesitemos para rebozar. )
- aceite de oliva si se van freir.
Si quereis sal ( yo no lo use )
MundoRecetas.com

Instrucciones:
1-

Se pela el calabacin intercalando para que le quede algo de piel..Se trocea 4 trozos y se hacen laminas.
Pelamos la calabaza y hacemos laminas mas o menos del tamaño del calabazin, hacemos lo mismo con el queso y el jamon.............( yo el queso lo puse doblado ..............)

2-

Ponemos calabacin , jamon o pechuga, queso, calabaza. queso "y repetimos"
Pasamos por harina y huevo.

3-

Si se hacen al horno precalentamos el horno a 200 grados.

En una fuente ponemos papel de horno encima colocamos los san jacobos. Hornear a 190 grados 20 minutos ( yo con aire ) ( y saber que no todos los hornos cocinan igual )

4 -

Si se frien se hacen todos los pasos igual. Freimos en abundante aceite de oliva caliente.
MundoRecetas.com

Fuente: Sergio (enviado por Roski de esta misma web)


Si cambiamos la calabaza por berenjena y para rebozar en lugar de huevo y harina usamos claras y harina de garbanzos.....nos quedaría genial no?
Y claro, mejor hacerlos al horno que fritos.
Tiene que estar buenísimo!!! 8)
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La harina de garbanzos la compro en Mercadona. Se encuentra junto al resto de harinas y es económica. Yo hago pizzas con ella y me quedan genial. También la he usado alguna que otra vez para hacer salsas.
Besitos!


Gracias ..:grin: la usas como harina normal..........................?
un bico:beso::beso::beso:
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Gracias ..:grin: la usas como harina normal..........................?
un bico:beso::beso::beso:


Noooooo... si estás pensando en panes, reposteria y eso no... porque además de no ser cereal... no se yo el sabor de las cosas cómo quedaria...
Nosotr@s en monty NO podemos rebozar nada porque las harinas de cereales, tanto refinadas como integrales no nos están permitidas para ese uso, así que cuando alguien tiene "mono" de pizza, o de croquetas, o quiere rebozar una verdurita, usa en sustitución la harina de garbanzo, ya que es una legumbre con índice glcémico bajo ysi podemos mezclarla.
Tambien te dire que no en todos los mercadonas la hay, pues esa harina, en Andalucía se emplea para las tortillitas de camarones etc... entonces la tenemos, pero en sitios que no es habitual esa comida, no la venden, pero para eso tenemos la thmix ¿no? :lol::lol::lol: más apañá ella...
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Noooooo... si estás pensando en panes, reposteria y eso no... porque además de no ser cereal... no se yo el sabor de las cosas cómo quedaria...
Nosotr@s en monty NO podemos rebozar nada porque las harinas de cereales, tanto refinadas como integrales no nos están permitidas para ese uso, así que cuando alguien tiene "mono" de pizza, o de croquetas, o quiere rebozar una verdurita, usa en sustitución la harina de garbanzo, ya que es una legumbre con índice glcémico bajo ysi podemos mezclarla.
Tambien te dire que no en todos los mercadonas la hay, pues esa harina, en Andalucía se emplea para las tortillitas de camarones etc... entonces la tenemos, pero en sitios que no es habitual esa comida, no la venden, pero para eso tenemos la thmix ¿no? :lol::lol::lol: más apañá ella...


Marsen!!!!! Luego dices que no os lleváis comisión por la thmix!!! te pillao jajajajajajaja!
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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