Jump to content

El desayuno del jueves.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts


Buenos dias..del foro no hablo..ni pongo emoticonos..Entro a desayunar pq me gusta hablar a diario con vosotras..Me cojo mi ración y salgo ya!!haber si por la tarde os leo..Que hoy me voy a pasar el dia con mi madre..voy a ver si le echo una manita que está de zafarrancho...y ya lleva dias haciendo ella sola.Un beso para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    8

  • lacseg

    3

  • Bravomar

    2

  • SantanderM

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


buenos dias conchita icon_smile.gifvan mejor, hoy va el mayor a revicion, a ver que le dicen.

no se decirte como se hace, yo con dos ventanas abiertas, en una le doy a citar, copio y pego en la otra, muy complicado pero no se hacerlo de otra manera.

te pongo un completito y que pases un buen dia besote.gifbesote.gif



Gracias corazón por tu respuesta
Me alegro que los enfermos vayan mejor.
Besitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Buenos dias a tod@s!! no se que pasa con el foro pero cada vez que entro me tengo que registrar denuevo.
En fin....sigue nubladisimo, pero no nos quejaremos tal y como estan por otros lados.
Hace mucho que no entraba, estuvimos en la playa, sin poder disfrutar de un baño, pero vamos, a lo que fuimos fue a dejar la casa en orden para cuando haga buen tiempo poder ir y disfrutar.
Me leere un poco por encima, pero hoy ando liada, luego me ire a comer a un parque con todas las mamas andarinas, jajaja.

Que paseis un buen ida tod@s!!!

buenos dias marisol icon_smile.gifya decia yo que tardabas en volver, seguro que te ha quedao monisimo.

te pongo un completito y que disfrutes del dia besote.gifbesote.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Buenos dias..del foro no hablo..ni pongo emoticonos..Entro a desayunar pq me gusta hablar a diario con vosotras..Me cojo mi ración y salgo ya!!haber si por la tarde os leo..Que hoy me voy a pasar el dia con mi madre..voy a ver si le echo una manita que está de zafarrancho...y ya lleva dias haciendo ella sola.Un beso para todas.


buenos dias lunitaicon_smile.gifasi estas como el foro, de zafarancho risa.gifrisa.gifte pongo un completito y que pases un buen diabesote.gifbesote.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias ;)

El tiempo, en fin icon_sad.gif no se yo cuando llegara la primavera o el verano... ayer se me ponian los pelos de punta viendo imagenes de villaviciosa, arriondas.... evacuaban hasta el hospital

yo hoy tengo el dia tonto, me levante plof y plof sigo, espero espabilar

ayer por la noche no podia entrar en el foro grrrrr.gif om rezo.gif

Cafe raro y salado, el resto ya lo administro ;)

Feliz jueves guapa.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buen jueves!!
Secoss..estamos secoss!!!!!, despues de 1 semana viviendo en un charco, esto parece un milagroooo. San Montano..suena rarooo verdad???

Yo no entro pork ando mal de tiempo y no me da tiempo a investigar el foro y estoo, necesita demasiada dedicacion para mi..
Desayuno, veo como andais todas y poco mas.

Asi k cafe y BSSSSS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todos.
Simplemente entro para que sepáis que sigo viva porque mientras esto no funcione un poco mejor y coja vacaciones para poder aclararme un poco, voy a escribir lo menos posible. Lo siento pero me descompongo de tanto esperar, de que el servidor esté lleno..... (no sigo porque son muchas cosas).
Imagino que poco a poco irá a mejor, o al menos eso espero porque sino yo me abstengo de participar. Además, no me gusta nada la pérdida de privacidad que tenemos en este nuevo foro (a mi no me interesa que se sepa si estoy o no conectada, por ejemplo....)
Bueno, que me enrollo.
Besicos para todas. Si queréis algo, mandadme un privi, que cuando me doy cuenta de que tengo alguno, los leo (aunque suelo tardar en darme cuenta desde que le han cambiado el formato)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias consuegra y buenos dias a todas....

ayer le comentaba al maridin que el foro va mal... y se reía por lo bajo... (malooooo maloteeeee)..
desde luego que me viene bien no poder entrar, estoy limpiando el pc y encontrando muchas cosas que no me acordaba de ellas..
ordentando las descargas, que tengo muchas... y aprendiendo a poner marcas de agua en las fotos...
no hay mal que por bien no venga...jejeje...

no llueve, menos mal, lo que se ve en la tele es de echar a correr...


sigo un rato por aquí, si es que se puede...

buen dia a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...