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Otro pastel de queso...

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Para recetas de pastel de queso... cientos o diría miles las que hay en internetEncontré una que adapté a los gustos de casa... y el resultado es que la prueba ha sido superada..Un consejo: los pasteles de queso... sea la receta que sea... si lo dejamos en la nevera reposar algo mas de 24h y es donde los ingredientes se asentarán y el sabor será mucho mejor.
En esta receta estrené un spray de mantequilla que compré recientemente.Es todo un acierto porque no te ensucias nada apenas... (cosa que se aprecia mucho la verdad...) y echas una cantidad mínima para engrasar el recipiente que vayas a usar.
Así que vamos con la receta:
Ingredientes:
500 grs de queso de untar cremoso light
4 huevos
2 iogures naturales
De esta medida de iogurt haremos: 2 de leche desnatada 2 de harina 2 de azúcar
1 cucharadita de azúcar vahinillada o bien una cucharadita de esencia de vahinilla
Preparación
Si lo hacemos en el horno ahora es el momento de poner a precalentar el horno a 200 gradosPondremos todo en el vaso de la thermomix y lo mezclaremos 1 minutos a vel 4.En mi caso lo cocine no en el horno si no en la estupenda Olla FussionCook.
Engrasé la cubeta antiadherente con el spray y puse la mezcla.
Cerré con tapa y la válvula la dejé en la posicion del medio para que no saliera nada de vapor.
Programé menú manual y lo dejé 50 minutos.
El motivo es que era mucha masa y no quería que se quedara poco hecho.Lo dejé una vez pasado el tiempo que se despresurizada sola la olla sin formazarla girando las válvulas para que saliera aire.Dejamos en modo de calentamiento unos 10 minutitos mas ... y cuando salió estaba totalmente cuajado y en su punto exacto....!!
Se puede acompañar de una mermelada suave o bien de un poquito de chocolate... eso ya depende de lo golosos que seamos.
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Top Foreros En Este Tema


mmmm tiene buena pinta
es cierto que recetas de tartas de queso hay cienes y cienes....jajaja
yo tuve una temporada que me dedicaba a coleccionarlas...
te la copio, pero la tuneo y le quito un vasito de harina...

besets


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Doy fe de que está buenísimo!! Lo hago desde hace mucho y es triunfo seguro. Sólo un par de cambios: Le pongo nata en vez de queso, añado 4 ó 5 quesitos y un sobre de levadura de repostería... mmmmmmmmm.... delicioso!!!
(y si pones los yogures de limón con un poco de ralladura, queda genial!!!)


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Tiene una pinta fantastica... la haré... meapunto.gif me gustan tantos las tartas de queso... que voy probando.
Lo que pasa es que despues ya no me acuerdo de la que nos ha gustado mas... la que he repetido es la de Gijonesa... es parecida a esta... facil y entra que da gusto.

besote.gif


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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