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MERMELADA DE KIWI - olla GM.C

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vanesita82

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HOLA A TODOS!

Aprovechando que acabamos de abrir uno de los últimos botes de mermelada de kiwi, me di cuenta de que no habia publicado la receta y,la verdad, no quiero que os perdais esto, porque de las mermeladas que he hecho hasta ahora, esta es sin duda la más rica, os lo puedo asegurar!! Gran mérito se lo llevan los kiwis, que son caseritos y eso se nota un montón. Además ya sabeis que la fruta viene toda junta y para no dejarla estropear lo mejor es conservarla y así disfrutarla todo el año...La receta es de VANESA SIERRA del blog MIS DESEOS MÁS DULCES

bodegonkiwi18.jpg


INGREDIENTES:

- 1Kg de kiwis maduros sin piel
- 800gr de azúcar
- zumo de 1/2 limon

PREPARACIÓN

Hice esta mermelada en mi olla Gm, pero podeis hacerla sin problema de manera tradicional, en una olla a fuego lento y removiendo...

Pelamos y cortamos los kiwis en trocitos. Los pesamos. Pondremos unos 750-800gr de azúcar por kilo de fruta. Programamos MENÚ COCINA, (con la tapa abierta) en nuestra OLLA GM y ponemos la fruta y el azúcar, removemos hasta que el azúcar se disuelva del todo. Añadimos el zumo de medio limon, o uno si es pequeño y removemos.

Cerramos nuestra Olla y ponemos MENÚ GUISO (20min). Cuando termine, retiramos un vaso de jugo y batimos el resto de la fruta hasta conseguir la textura deseada. A mi me gusta encontrarme algún trocito de fruta, pero si la quereis más ligera, con batir algo más lo tenéis listo...

Metemos la mermelada en botes esterilizados, y hervimos los botes en una olla durante 20-25min para que se haga el vacio y podamos conservarlos durante mucho tiempo.

Espero que os guste tanto como a nosotros y que repitáis un montón de veces!!



PD: COMO SIEMPRE, TENEIS MÁS FOTOS Y UN PASO A PASO EN MI BLOG. Besitos!!!


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Pues de kiwi no se me había ocurrido hacerla hasta que te la he visto, pero pienso copiártela a la voz de ya! Este mismo fin de semana cae (a comprar kiwis esta tarde sin falta). La foto es de gourmet, vanesita. Gracias!


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madre mia¡¡¡¡¡¡¡¡¡que ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
y eso que la mermelada no me gusta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
en cuanto la prueben en casa vana a flipar¡¡¡¡¡

pero que hago con la mermelada???una tarta???noooooooooooooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡pecaoooooooooooooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jaaaajjajjajajajjjaja

por cierto y los emoticonos que no los encuentro??


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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