Jump to content

El foro va a la ruina

Puntuar este tema:


Fonseca_

Recommended Posts


Me consuela no ser la única que se sienta como un pato mareao, yo no he criticado a Nacho en ningun momento xq hace un trabajo admirable, de lo único q me quejo es de lo perdida que estoy y de q la gente parece q no entra ya como antes, o si entra no ponen las recetas como hacian todos los dias.(no se como poner los emoticonos ajajja)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Fonseca_

    4

  • Carolinaccs

    3

  • mariadna

    3

  • Celeste

    3

Top Foreros En Este Tema


Pero bueno... Donde se ha atacado a Nacho?... Definitivamente hay gente que uno jamas ha visto por el foro de cocina.... ni ponen recetas, pero cuando pasa alguna cosa alla que salen todas en rebaño para sacar la tierra del tiesto....

Osea que dar una opinion es un ataque?.. Pues apaga y vamonos...... En todo caso yo prefiero la sinceridad al peloteo... al menos ser sincero servira a quien corresponda para mejorar los fallos....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me consuela no ser la única que se sienta como un pato mareao' date= yo no he criticado a Nacho en ningun momento xq hace un trabajo admirable, de lo único q me quejo es de lo perdida que estoy y de q la gente parece q no entra ya como antes, o si entra no ponen las recetas como hacian todos los dias.(no se como poner los emoticonos ajajja)


Fonseca si entras aqui http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?232592-Para-las-que-no-sab%E9is-poner-emoticonos Fumarola explica muy bien como poner los emoticones icon_smile.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

paciencia

Yo creo que debemos tener todas un poco de paciencia.
Tened en cuenta que lo nuevo nunca gusta, hasta que se convierte en rutina. Poco a poco iremos averiguando las novedades y haciendo uso de el.
En cuanto a que está paradito. No es culpa del nuevo foro, ya lo estaba también con el antiguo y más de una ya lo había dicho, yo creo que eso es culpa de todas las que lo visitamos, ya que somos nosotros/@s las que hacemos el foro.
Con lo que si quieren movimiento...... pues venga todas para la cocina.
En lo que a mi respecta reconozco que llevo tiempo sin aportar nada aunque si que entre para golisnear. Me he quedado en el paro y me he puesto a preparar oposicones y eso lleva su tiempo. Cuando tenga tiempo libro..... aporto.. cuando no.. solo golisneo...... eso si.... no pienso dejar de entrar, porque con todas Vds he aprendido muchísimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también he tenido problemas a la hora de3 entrar, hasta tal punto que he tenido que modificar mi nombre y hacerme un correo nuevo. Personalmente me gustaba más el otro.
Por cierto, soy Morgana , pero he tenido que cambiar a Lady Morgana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi el nombre me lo ha respetado; pero tengo que comenzar con 0 mensajes pero no pasa nada. Se sigue siendo el mismo a pesar de los mensajes....
A todos los foros más o menos te acostumbras solo hay que comenzar a colgar como antes y ya comenzara a moverse un poco más


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El foro no está más parado debido al cambio. Los que lo seguimos a diario o al menos semanalmente ya nos pudimos dar cuenta de que el foro antiguo llevaba ya un tiempo paradito, pero que muy paradito. Me imagino que debe de ser por el buen tiempo, porque fue salir el sol y la gente huyó cual vampiro de un día para otro jiji Si es normal: la gente anda con dietas, o está de vacaciones, o sale más de casa, o tiene a los niños en casa y no se puede conectar tanto, etc. Es el ciclo habitual. Pasa en todos los foros, chats, blogs, etc. Vamos, digo yo que este foro no será la excepción, porque yo he visto que siempre pasa lo mismo en todas partes por esta época. Y mientras unos desaparecen, por otro lado entra gente nueva que sólo tiene tiempo de conectarse por vacaciones.

Respecto al cambio, yo prefiero este foro, lo veo más moderno, más ordenado, más limpio, no sé. Y, sobre todo, agradezco que vaya tan rápido. Con el antiguo perdía el tiempo y la paciencia esperando que se cargara, muchas veces no podía entrar, etc. El servidor estaba súper saturado. En éste todo es igual, sólo que a lo mejor está en otro color y en otro sitio, pero todos los foros llevan lo mismo. Si precisamente están hechos para que todo el mundo se apañe bien y pueda participar. Todo es cuestión de tiempo, de familiarizarse y acostumbrarse. Y como todos estamos para preguntar y para ayudar, pues si alguien no se aclara, que pregunte.

En fin, que nadie se desanime, y a echarle optimismo y buena voluntad. Si participáis cada día, ya veréis cómo en dos semanas encontráis este foro lo más normal del mundo y el que os parece raro es el anterior. Es como cuando cambiamos de look o de casa. Al principio se nos hace raro, y luego, oyes, como de toda la vida.

Saludos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días!!

Hola a tod@ss
la verdad es que apenas llevo dos meses registrada en este foro, aunque no es el único que frecuento, pero reconozco que estoy enganchada. Llegué aquí buscando información sobre una dieta y me quedé. Antes comía fuera de casa casi todos los días, pero llevo unos meses que vuelvo a comer a casa, y desde que os conozco he aprendido muchas cosas y me va picando el gusanillo "cocinillas" risa.gif, aunque creo que necesitaré dos vidas para llegar a la suela del zapato de cualquiera de vosotras en la cocina, y poco puedo aportar, como no sea "freiros a preguntas" icon_biggrin.gif
me da igual que me considereis una "pelota" , me gusta este foro y me gusta la gente que escribe en él. Así que gracias de nuevo a tod@s por estar ahí
besote.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@ss
la verdad es que apenas llevo dos meses registrada en este foro, aunque no es el único que frecuento, pero reconozco que estoy enganchada. Llegué aquí buscando información sobre una dieta y me quedé. Antes comía fuera de casa casi todos los días, pero llevo unos meses que vuelvo a comer a casa, y desde que os conozco he aprendido muchas cosas y me va picando el gusanillo "cocinillas" risa.gif, aunque creo que necesitaré dos vidas para llegar a la suela del zapato de cualquiera de vosotras en la cocina, y poco puedo aportar, como no sea "freiros a preguntas" icon_biggrin.gif
me da igual que me considereis una "pelota" , me gusta este foro y me gusta la gente que escribe en él. Así que gracias de nuevo a tod@s por estar ahí
besote.gif



Estoy de acuerdo contigo............... a mi tamibén me gusta el foro y sobre todo la gente; también visito otros foros y en muy poquitos he visto tan buen ambiente como aqui. La verdad es que yo colaborar pues poco la verdad ...... pero todos los días entro para saber de tod@s vosotr@s.

p.d.: lo único que no me gusta es que no recibo los avisos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...