Jump to content

Leche asada canaria y Bizcocho de salvado y almendras

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Leche asada canaria

wmffyh.jpg

Leche asada Canaria


Ingredientes:




500ml de leche desnatada
13gr de edulcorante en polvo
4 huevos grandes
1/2 cucharadita de canela
el zumo de medio limón
la piel de medio limón rallada.
servir
miel y canela




Preparación:



Se baten todos los ingredientes, se engrasa un molde y se vuelca la mezcla, se tapa el molde, se pone el agua en la cubeta de la fussioncook y se programa la olla en menú manual 16 minutos, válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola, se deja enfriar y se mete en la nevera, se desmolda y se sirve con miel y canela.(a la mía no le pongo miel ...pero si canela en polvo)

Bizcocho de salvado de avena y almendras


bizcochosalvadoyalmendr.jpg

Ingredientes:

4 huevos
30gr de edulcorante en polvo marca dia( 3 vasitos dosificadores)
150 aceite de girasol
20gr de semillas de sésamo
10gr de semillas de lino
230ml de leche de soja
150 de salvado de avena
150gr de harina de almendras
50gr de trocitos de almendras
un pellizco de sal
1 sobre de levadura royal
1/2 zumo de limon

Preparación:

Triturar el salvado de avena y las semillas de sésamo y lino, velocidad 10 y reservar.Poner en la jarra los huevos y el edulcorante, 2 minutos 40º, velocidad 4, añadir el aceite y la leche, 15 segundos, velocidad 4 , añadir el salvado, la harina de almendra y la levadura, 1 minuto, velocidad 4, quitar las aspas de la pani y echar la mezcla obtenida, añadir la almendra a trocitos y remover para que se mezcle, espolvorear un poco de almendra por encima y un poco de fructosa y poner programa 12, tueste medio ( solo hornea)

234C7B64933F4C1A1DC13C4C1A1DBE.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya te he contestado en el otro post, todo lo que haces me encanta!!!!,up.gifup.gifup.gif

Jo july, recuerdo cuando entraste al foro de "novata" y cómo en dos días te quedaste totalmente con el concepto y el método, y no sólo fuiste super rápida en aprender, sino que comenzaste a "tunear" e inventar recetas que ¡¡¡hija!!!! admirada me tienes icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif

que te digan a ti que con monty no se puede comer casi nada risa.gifrisa.gifrisa.gifrisa.gifrisa.gifrisa.gifrisa.gifrisa.gif cuando eres capaz de hacer una nueva

montyreceta a diario y todas buenísimas.

Eres mi heroína culinaria. plas.gifplas.gifplas.gifplas.gifplas.gifplas.gifplas.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya te he contestado en el otro post' date=' todo lo que haces me encanta!!!!,[img']http://foro.mundorecetas.com/images/smilies/up.gif up.gifup.gif

Jo july, recuerdo cuando entraste al foro de "novata" y cómo en dos días te quedaste totalmente con el concepto y el método, y no sólo fuiste super rápida en aprender, sino que comenzaste a "tunear" e inventar recetas que ¡¡¡hija!!!! admirada me tienes icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif

que te digan a ti que con monty no se puede comer casi nada risa.gifrisa.gifrisa.gifrisa.gifrisa.gifrisa.gifrisa.gifrisa.gif cuando eres capaz de hacer una nueva

montyreceta a diario y todas buenísimas.

Eres mi heroína culinaria. plas.gifplas.gifplas.gifplas.gifplas.gifplas.gifplas.gif



coqueta.gif Muchisimas gracias Marsen....me alaga mucho tus piropos y me animan mucho coqueta.gif a seguir tuneando recetas risa.gifrisa.gifrisa.gif la verdad es que con Monty se puede comer casi de tooooooooooorisa.gifrisa.gifrisa.gif solo hay que cambiar algunos ingredientes hecharle imaginación y yata risa.gifrisa.gifrisa.gifbesote.gifbesote.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

coqueta.gif Muchisimas gracias Marsen....me alaga mucho tus piropos y me animan mucho coqueta.gif a seguir tuneando recetas risa.gifrisa.gifrisa.gif la verdad es que con Monty se puede comer casi de tooooooooooorisa.gifrisa.gifrisa.gif solo hay que cambiar algunos ingredientes hecharle imaginación y yata risa.gifrisa.gifrisa.gifbesote.gifbesote.gif

Y lo importante que es la imaginación...
besote.gifbesote.gif Que pases buen fin de semana. besote.gifbesote.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...