Jump to content

¿qué hacer con 3 yemas de huevo?

Puntuar este tema:


Hafslo

Recommended Posts


http://entrealacenasyfogones.blogspot.com/2008/04/espirales-saladas.html


te dejo el enlace del blog por si quieres ver las fotitos

ESPIRALES DE JAMON Y QUESO



Ingredientes:

Para la masa
* 150 gr de leche
* 10 gr de sal
* 50 gr de azucar
* 50 gramos de mantequilla en pomada
* 3 yemas de huevo
* 20 gr de levadura prensada
* 450 gr de harina (puse mitad de fuerza)

Para el relleno:
* jamón cocido
* bacon
* queso de sandwich
* queso azul

Preparación:

Vierta en el vaso la leche, sal, azucar y la mantequilla, programe 1 min, 40º Vel 3
Añada las yemas y la levadura, mezcle unos segundos en Vel 2
Agregue la harina, programe 15 seg en Vel 6 y despues amase durante dos minutos a velocidad espiga.

Estire la masa formando un rectangulo, pintelo con mantequilla fundida, añada el relleno elegido(jamon y queso...etc); y enrolle el rectangulo como si de un brazo de gitano se tratara, intentando que esté bien apretado.
Una vez hecho el rollo, cortelo en lonchas formando pequeñas espirales y coloquelas en capsulas de magdalenas.

Pintar la superficie con huevo e introduzca al horno a 50ºC, hasta que doblen su volumen.
Suba la temperatura a 200ºC y hornee 20 minutos, hasta que se vean doradas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias guapisima, te lo agradezco un montón pero con la super barriga que tengo me cuesta un horror cocinar así que buscaba algo más rápido aunque si me siento inspirada, prometo intentarlo

Besos


nodigona.gif uysss.... no había caido en eso...
entonces las espirales no... que llevan su tiempo y su trabajo...

http://www.mailxmail.com/curso-recetas-cocina-aprovechar-sobras/yemas-huevo-que-sobran


GALLETAS IMPERIALES

Ingredientes:
400 gramos de harina
400 gramos de mantequilla
200 gramos de azúcar
6 yemas de huevo
1 pizca de sal

Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes sin trabajarlos mucho.
Se forman bolitas y en una bandeja engrasada colocarlas y aplastarlas un poquito con la palma de la mano.
Hornear a 350 grados F por 15 minutos o hasta que estén doradas.


NATILLAS CASERAS

Ingredientes:
12 yemas de huevo
3 l. de leche
la corteza de 1 limón grande
12 cucharadas grandes de azúcar
canela en rama
1 cucharadita de canela en polvo
maicena (opcional)

Preparación:
1: Se separan las yemas de las claras y se baten las 8 yemas con cuatro cucharadas de azúcar hasta que estén espumosas y se reservan en un bol o tazón (ver trucos para la maicena)
2: Se pone la leche en un cazo, con ocho cucharadas azúcar, la piel del limón y la rama de canela. Se pone al fuego y vigilar antes de que arranque el hervor (cuando empieza a burbujear alrededor del cazo). En ese momento la apartamos y pasamos al siguiente paso.
3: Se coge la leche y se va echando lentamente en el bol donde teníamos las yemas de huevo y se van mezclando bien sin dejar de remover muy bien.
4: Una vez intergrada la mezcla volvemos a ponerlas al fuego, a fuego medio o bajo, y se va removiendo hasta que obtenemos una crema homogénea (no dejar que hierva). Hay que llevar con cuidado, el secreto de este paso estará en que desaparezca la espuma que aparece el la superficie. paar esto tendremos que dar vueltas sin parar. Al final deberemos obtener una crema homogénea y lisa.
5: Cuando la crema conseguida esté en su punto es aconnsejable colarla por un colador grande y se pone en recipientes individuales.
6: Se espolvorean con canela en polvo, se dejan enfríar y cuando estén frías se meten en la nevera.
7: Si deseas las natillas con azúcar quemado encima: echarr una cucharada sopera de azúcar sobre cada recipiente. Quemar el azúcar un quemador para natillas (si no se dispone de ese quemador hacerlo con una paleta o cuchara bien caliente)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

te pongo algunaslas recetas de mi blog que he visto que pueden servirte, puedes dividir los ingredientes según la cantidad de yemas que tienes

pastel aterciopelado de chocololate ( muy recomendado)

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2008/11/pastel-aterciopelado-de-chocolate.html

mousse de naranja y chocolate blanco ( la puedes poner también en copas)

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2009/02/pudding-diplomatico-con-mousse-de.html

este cremoso de nocilla para hacer trufas

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2009/05/sopa-de-naranja-con-cremoso-de-amaretto.html

este souffle con centro de crema de licor de naranja

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2009/02/souffle-de-chocolate-con-sorpresa-de.html

una crema pastelera que sale muy rica dividiendo los ingredientes de esta receta y rellenar unos hojaldritos o acompañar algun postre

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2010/02/crema-pastelera.html

al igual que esta crema pastelera de cava

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2009/02/brazo-de-gitano-de-pistacho-relleno-de.html

y esta crema pastelera de mandarina

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2008/12/crema-de-mandarina-con-mousse-de_04.html

en esta receta puedes ver un relleno de pera para empanadillas dulces y una crema pastelera de castaña

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2009/01/empanadillas-de-pera-con-crema-de.html

este arroz con leche también sale buenisimo, es de los que más me gusta


http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2008/11/arroz-con-leche-cond.html

otra recetita de arroz cn leche y frutas confitadas

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2008/11/arroz-con-leche-emperatriz.html

este compacto de chocolate es como un pastel muy cremoso de chocolate, sale muy bueno

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2008/11/compacto-de-chocolate-con-compota-de.html

crema catalana

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2009/04/crema-catalana.html

esta crema de flan de limón

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2009/03/flan-de-limon-y-toffe.html

natillas

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2008/11/natillas-y-crema-catalana.html

natillas de café

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2008/12/natillas-de-caf-con-bizcochitos.html

neros de chocolate

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2008/11/neros-de-chocolate-rellenos-de.html

pastel helado de chocolate blanco

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2008/11/parfait-de-chocolate-blanco-con.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...