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Yo confieso....

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Hola Reveca,

yo entiendo que si te pasas intentes corregirlo, pero la reserva está para comérsela!!!. No entiendo que te castigues por comer lo que te corresponde.

A veces tengo la sensación de que tenéis miedo de la reserva(extra semanal) y no debería ser así. Estoy convencida de que ese miedo a comer es lo que hace que a algunas no les funcione. Bueno, era sólo una idea, si a tí te va mejor así, sigue así, lo importante es seguir y no desanimarse.

¡Yo no tengo miedo de la reserva! yo soy de las que se la zampan. Mi problema es que a veces SUPERO la reserva, y encima no hago deporte. Yo no pienso dejar de comer ni de darme caprichitos, pero si cuando me como algún extra lo compenso con algo de deporte, a parte de la dieta o no, creo que le estoy haciendo un favor a mi salud, intentando moverme un poco más.
Por cierto, lo que más me gusta de esta dieta es la flexibilidad, poder comer en cualquier tipo de restaurante y no privarme de caprichitos gastronómicos.
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yO SOLO PECO CUANDO TENGO LA REGLA.....ES TERRIBLE....NO ME PUEDO RESISTIR. MI PECADO NORMALMENTE SON LAS BOLSAS DE GANCHITOS O PATATAS VARIAS (EN ESTO COINCIDO CON NARICO) . LA VERDAD ES QUE NO HAVIA PENSADO EN LA PENITENCIA, PERO CREO QUE 15 ABDOMINALES POR CADA 100G NO ESTARIA MAL....ASÍ COMPENSO.


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Yo por comer la reserva no me castigo, de hecho me la como entera o casi entera cada semana, el castigo ha sido porque me la he gastado (ni siquiera sé cuánta, el pastelote no tenía información nutricional) en algo que no era necesario, ni lo disfruté siquiera, y eso me impide usarla de forma controlada en algo que realmente me apeteciese. :(


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¡Yo no tengo miedo de la reserva! yo soy de las que se la zampan. Mi problema es que a veces SUPERO la reserva, y encima no hago deporte. Yo no pienso dejar de comer ni de darme caprichitos, pero si cuando me como algún extra lo compenso con algo de deporte, a parte de la dieta o no, creo que le estoy haciendo un favor a mi salud, intentando moverme un poco más.
Por cierto, lo que más me gusta de esta dieta es la flexibilidad, poder comer en cualquier tipo de restaurante y no privarme de caprichitos gastronómicos.


Hola,

tal como lo habías escrito, pensaba que hablabas de la reserva semanal que tienes, no de cuando la sobrepasas. Ahí sí que estoy de acuerdo contigo de compensarlo de alguna forma. Y tb. estoy de acuerdo con lo de la flexibilidad, es lo especial de WW.
Y ya sabes, si te pasas a cumplir la penitencia!!!!!
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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