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Viendo que ha salido me he animado... Quiche de salmon y esparragos de rasansan

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Esta mañana vi que habia entrado a saludar rasansan y ya le dije que hace pocos dias hice su quiche que me encanta !!
Y la recomiendo encarcidamente. Eso si... os tiene que gustar el salmon.
risa.gifEn su receta pone salmon ahumado. Todavia no lo he probado asi, siempre le pongo el fresco despues de haberselo visto hace muuuuuccho tiempo de Mafalda.
(:mad:Ahora no se porque todo sale subrayado y no se como quitarlo ni se porque me salen dos colores
risa.gif) Todavia tengo mucho por aprender en este nuevo foro, asi que tendré que practicar mucho.

DSC01269.JPG
QUICHE DE SALMON Y ESPARRAGOS

G461d0ea630d64.jpgIngredientes:
Masa quebrada

150-175 g . Salmón Ahumado picar 3,5
125g. Espárragos verdes (yo usé de tarro de cristal de carretilla) picar
75 g. de queso emental rallado
200 g. de nata
100 g. leche
3 huevos
30 g. harina
30 g. de mantequilla
1 cucharadita de aceite
pimienta

Instrucciones:
Forrar un molde con masa quebrada, pinchar el fondo y meter al horno precalentado a 180º durante unos minutos, y luego sacar, mientras :

Picar el Salmón al 3,5 y reservar.

Hacer una bechamel clara con la leche, la mantequilla, la cucharadita de aceite,la harina y pimienta. Todo junto al vaso y 2min. temp. 90º, vel.3

Una vez hecha, añadir el queso rallado y los huevos y mezclar 6 seg. velocidad 5. Incorporar la nata y sazonar a gusto, mezclar un poco.

Colocar los esparragos en el fondo de la masa, encima el salmón picado y verter lo del vaso. Adorrnar con espárragos verdes y echar queso rallado emental por encima.

Al horno 30 min. a 180º más o menos. Luego ya lo puse unos minutos solo por arriba para que se dorada.


Fuente: Rasansan

Autor: rasansan


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  • Atina

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Estupenda la quicheplas.gifplas.gifplas.gif tiene una pinta buenisima.
Yo tambien tengo muchisimo que aprender, pero me comparo con el primer dia que entre en este nuevo y veo que poco a poco estoy aprendiendo, claro que gracias a muchas, ahora se poner emoticones, que antes no tenia ni idea de como ponerlos, ver los mensajes y alguna otra cosilla, asi que poco a poco espero poder hacer mas cosas.
¿Como logras poner las letras en color, que yo ahora no se donde encontrar los colores?
besote.gifbesote.gif


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Estupenda la quicheplas.gifplas.gifplas.gif tiene una pinta buenisima.
Yo tambien tengo muchisimo que aprender, pero me comparo con el primer dia que entre en este nuevo y veo que poco a poco estoy aprendiendo, claro que gracias a muchas, ahora se poner emoticones, que antes no tenia ni idea de como ponerlos, ver los mensajes y alguna otra cosilla, asi que poco a poco espero poder hacer mas cosas.
¿Como logras poner las letras en color, que yo ahora no se donde encontrar los colores?
besote.gifbesote.gif

Celeste, justo encima del cuadro donde se escribe se puede elegir el color y si es en avandado incluso el estilo de texto. Besos
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Atina, esta quiche tiene una pinta buenisima.plas.gifplas.gifAhora, te informo de tus colores subrallados, resulta que tu texto tiene dos enlaces a la foto de la quiche, estas haciendo demasiadas pruebasrisa.gifrisa.gif. Tranquilizate y no le pinches tanto a los cuadritosrisa.gif.
besote.gifbesote.gif


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
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      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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