Jump to content

Por favor, necesito ayuda para la glasa de decoraciÓn de galletas

Puntuar este tema:


vamosalculete

Recommended Posts


Hoy he ido a Gijon a Zulia. Vaya chasco. Al entrar parece una tienda de chucherias y regalos. Atiende un chico joven con musica de bacalao muy alto y que no sabe nada de nada. Tiene poquisimas cosas: por ejemplo brillo de tartas : uno. Crisco Uno. etc. Vamos no me gusto nada ir, parecia que estaban como cerrar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡hola Paloma!
Siento lo que te pasó. Espero que, al menos, no vinieras de muy lejos.:sad:
Si había un chico será porque María (la chica que normalmente atiende) estará de vacaciones
Creo que él es el hijo de la dueña y tienes razón, no sabe nada del mundo de la decoración de tartas.:pelea:
Hace poco que están con el negocio y por eso todavía no tienen muchas cosas. Pero si necesitas algo puedes ponerte en contacto con Blanca (la dueña) y ver si te lo consigue (yo tengo su teléfono y su email así que si los necesitas avísame). No obstante, este sábado, a las 11 de la mañana, voy allí a un curso de glasa, así que si vives cerca puedes pasar y hablar con Blanca.
Cualquier cosa que necesites aquí estoy (lo digo para tod@s)
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anisete, aún no me he podido pasar pero...¡qué me dices! ¿hacen cursos?...necesito pasar ¡ya! y enterarme de todo.

Hay gente que a su glasa le añade un poco de glicerina ¿crees que la podré encontrar en Zulia? Estoy pensando en comprarla en Enjuliana o Clib cocina pero si la tienen en Gijón, para mí, más fácil ;).

Muchas gracias por la información.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Vamos al culete,
perdona por el tiempo transcurrido sin haberte contestado pero la verdad no me dí cuenta de tu mensaje hasta hoy.
No se si en Zulia tendrá glicerina (pero si aún la sigues necesitando yo tengo un bote sin abrir de 59 ml y como no lo voy a usar para nada te lo daría; todavía hoy he tenido que tirar a la basura CMC y cremor tártaro sin abrir porque al no usarlos se me habían caducado).
Si hacen cursos: empezamos con la buttercream y ahora estamos trabajando con la glasa (estamos aprendiendo a hacer distintos tipos de flores y un cestillo; la última clase hicimos unas tartas muy chulas). Lo único es que durante el verano se van a suspender los cursos pero en septiembre creo que se reanudarán.
Cualquier otra cosita pregúntame sin problemas o mándame un privado (que no suelo entrar mucho en el foro).
Y lo dicho, el bote de glicerina es tuyo si lo quieres.
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...