Jump to content

como transportar y guardar por un tiempo la TMX

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a tod@s!!!

Os queria hacer 2 preguntillas:

A ver, os cuento rapidillo, yo siempre tengo mi tmx a mano en mi cocina funcionando pero ahora nos vamos a cambiar por una temporada de casa y quiero llevarmela lo mejor q pueda... quiero decir q quiero hacerlo sin hacerle ningun estropicio.... Entonces lo q queria saber es como transportarla en la bolsa de transporte (la compré en el rastrillo q hubo en navidad hace año y medio y tdvia no la he estrenado JAJAJAJA)... me refiero... a q si simplemente la tengo q meter y cerrar sin mas... o hay una posición, porq he visto q tiene como una base un poco mas rigida q tiene como un hueco en forma de media luna... tengo q kitar las cuchillas?... yo q se... nu se... yo es q le doy muchas vueltas a todo... JAJAJAJA... la cosa es q no me la quiero cargar (obviamente) y como mientras sacamos el resto de cajas y demas pues igual tiene q estar unos días metidita alli pues quiero hacerlo bien....

y otra cosilla.... en nuestra antigua casa no teníamos lavavajillas... con lo cual la lavaba a mano y esta estupenda........ ahora si q tenemos este electrodomestico y mi consulta es si se puede meter sin mayor problema (las cuchillas son de las nuevas asi q por ese punto se q no tengo problema) pero me refero por los jabones y demas.....

Bueno se q son dos preguntas un poco tontas pero para saber hay q preguntar y si no lo hago pues nunca lo sabré... JAJAJAJA...

perdonad el rollo.

Besos a todos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Métela en la bolsa sin más, no tienes que quitar ni cuchillas ni nada, pero si tienes dudas en el transporte, yo le pondría una toalla doblada alrededor, para que tenga una protección. En cuanto al lavado en el lavavajillas, mejor lo sigues haciendo a mano, ya que no cuesta nada y la conservas mejor. Cuando más se ensucia es haciendo bechamel, yo recomiendo a mis clientas que hagan un puré, ya que a la vez que aprovechas los restos de bechamel, el vaso se queda limpio, simplemente para darle una pasada de agua y jabón. Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mil gracias... Se q es una tontería porq la bolsa de transporte para eso esta diseñada..

Respecto a lo del lavado pues tienes razón... Si la llevo lavando a mano 2 años y cuidandola como oro en paño no voy a dejar de hacerlo ahora.


En fin q muchas gracias por despejarme las dudas.

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...