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sobre el copieteo de las recetas sin poner el autor..(ot)

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seviyana_85

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panaceite y por qué no te haces uno? =)

No se, me parece muy complicado y ahora mismo tampoco tengo mucho tiempopero bueno a lo mejor algun dia..........
Por cierto el otro dia le eche un ojo a los tuyos y son chulisimos :up:con unas recetas de ole, ole, ole,Ya me he apuntado un par de ellas no te digo mas:plas::plas::beso::beso:
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La verdad es que es un lío todo eso de los copieteos. Yo tampoco tengo muy claro lo que se debería hacer, no sé, pienso que casi todo está inventado.
Una cosa sería copiar texto y fotos de alguien, eso sí me parece guarro a más no poder, pero que alguien se guíe en una receta que yo pongo para hacer la suya propia? bueno, pues si tiene la deferencia de citarme, bien, y sino, pues nada, es que a ver cómo demostramos que me ha copiado a mi, y no a otra.

No sé, yo puedo poner una receta típica en mi familia, pollo al wosel wosel :D por decir algo, y otra puede ponerlo un tiempo después y yo puedo pensar "anda como el mío" pero joder, en la cocina está todo hecho, seguramente igual que en mi familia conocen esa receta, la conozcan en mil casas de la zona, así que es algo complicado.

Yo siempre que me guio de una receta para hacer la mía, procuro citar, al principio del blog puede que no lo hiciera en alguna receta, pero también es verdad que algunas amigas me enviaban la receta sin darme el link directo, sólo el texto, y a ver cómo sé yo de dónde lo han sacado. O recetas que guardas por ahí para hacer algún día, y cuando las haces, no sabes de dónde salieron.
Pero ahora, procuro apuntar junto a la receta, el autor, porsia...

De todas formas creo que lo que tenemos que "perseguir" es que no se copien textos y fotos, porque eso sí me parece feo, yo me tiro un buen rato escribiendo, corrigiendo, pensando qué poner... como para que luego llegue otra, le guste la receta, y la copie directamente, incluso aunque ponga una foto suya.
En fin, supongo que es un riesgo que tenemos que asumir...


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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