Jump to content

Rulo de carne picada relleno (fc)

Puntuar este tema:


Sebeair

Recommended Posts


28s9fza.jpg

La receta es de carparoc del foro mundorecetas. La próxima vez la zanahoria la pondré un rato al microondas o la sustituiré por pimientos del piquillo porque no estaba hecha del todo. Me quedó el rulo más grande que la cubeta, así que cuando estaba hecho lo puse dentro y fui aplastando con las manos hasta que encajó perfecto. Carparoc lo hizo con carne picada de ternera y yo puse una mezcla mitad ternera y mitad cerdo.
Os pongo la foto de la salsa que estaba para chuparse los dedos.

2zdufkk.jpg

Creo que ya está aquí la receta pero como todavía no me aclaro con el foro por si no está lo dejo apuntado.

Ingredientes:
500 gr de carne de ternera picada
500 gr de carne de cerdo picada
2 huevos batidos
Ajo cortado muy pequeño
Perejil
Sal
Pimienta
1 paquete de bacon en lonchas
3 lonchas grandes de jamón cocido
1 zanahoria cortada en bastoncitos
3 huevos cocidos
Pan rallado
Aceite de oliva

Para la salsa:
1 zanahoria grande en rodajas
1 cebolla picada
4 dientes de ajo picados
1 vaso medidor de agua
1 chorro generoso de vino blanco

Mezclamos las dos carnes picadas con los dos huevos batidos, ajo, perejil, sal y pimienta.
Ponemos un trozo grande de papel albal en la encimera y vamos poniendo la carne picada encima aplastándola con un tenedor. Hacemos un rectángulo con la carne que debe quedar de menos de un dedo de ancho.
Cubrimos la carne con las lonchas de bacon superpuestas, encima ponemos el jamón cocido y al principio del rectángulo ponemos los tres huevos cocidos en fila (en la parte estrecha del rectángulo uno al lado del otro) y por último los bastones de zanahoria al lado de los huevos.
Vamos enrollando el principio de la carne donde están los huevos ayudándonos del papel albal y vamos retirando el papel conforme vamos enrollando así hasta tener todo el rulo enrollado. Los laterales de carne se remeten para dentro y pasamos el rulo por pan rallado.
Yo comprobé que cogiera el rulo en la cubeta de la fc y como quedaba algo más grande lo fui apretando hasta que lo dejé con el tamaño de la cubeta.
Cubrimos el fondo de la cubeta de aceite de oliva, ponemos manual 20 minutos y sellados el rulo por todos lados (si se inclina un poco la cubeta y se hace un movimiento rápido el rulo ya gira solo).
Cuando el rulo está dorado añadimos la cebolla picada, la zanahoria en rodajas, el ajo picado y un chorro generoso de vino blanco y una medida de agua.
Cancelamos el menú y programamos menú manual 15 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente, le damos la vuelta al rulo (como antes inclinando la cubeta y haciendo un movimiento rápido para que se de la vuelta) y volvemos a programar menú manual 15 minutos con válvula cerrada para que se termine de hacer por el otro lado.
Sacamos el rulo de la cubeta y batimos con la batidora la salsa que hay en la cubeta.
Podemos echar la salsa por encima del rulo o servirla aparte.
Está muy rico tanto frío como caliente.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...